Breakfast du Chelsea
Breakfast du Chelsea

Breakfast du Chelsea

Petit-déjeuner
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 485 kcal
Gras 31.7 g
Glucides 23.8 g
Protéine 25.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les lardons. Procédez par petites quantités. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et réservez-les dans une grande casserole, à couvert.

  3. Entre-temps, battez les oeufs dans un saladier. Poivrez.

  4. Remettez les lardons dans la poêle et versez-y les oeufs. Faites cuire jusqu'à obtention d'une omelette légèrement baveuse sur le dessus. Procédez par petites quantités ou utilisez plusieurs poêles en même temps.

  5. Présentation:
  6. Présentez l'omelette entre 2 tranches de pain de mie.

Astuce

Vous pouvez agrémenter l'omelette d'oignons émincés, d'épices ou d'herbes fraîches, de dés de tomates ou de poivrons (en fonction de ce qui vous reste dans le réfrigérateur).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les lardons. Procédez par petites quantités. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et réservez-les dans une grande casserole, à couvert.

  3. Entre-temps, battez les oeufs dans un saladier. Poivrez.

  4. Remettez les lardons dans la poêle et versez-y les oeufs. Faites cuire jusqu'à obtention d'une omelette légèrement baveuse sur le dessus. Procédez par petites quantités ou utilisez plusieurs poêles en même temps.

  5. Présentation:
  6. Présentez l'omelette entre 2 tranches de pain de mie.

Astuce

Vous pouvez agrémenter l'omelette d'oignons émincés, d'épices ou d'herbes fraîches, de dés de tomates ou de poivrons (en fonction de ce qui vous reste dans le réfrigérateur).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 485 kcal
Gras 31.7 g
Glucides 23.8 g
Protéine 25.6 g

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