Brochette de boeuf, salade de navets jaunes et Country Potatoes
Brochette de boeuf, salade de navets jaunes et Country Potatoes

Brochette de boeuf, salade de navets jaunes et Country Potatoes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 621 kcal
Gras 27.1 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 46.5 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 10.7 g
Protéine 42.3 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les carottes et les navets, et râpez-les grossièrement.

  4. Détaillez le chou blanc en très fines lamelles;

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pommes de terre 10 à 15 min en mélangeant.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de boeuf ± 10 min de tous les côtés.

  9. Mélangez le chou blanc avec les navetes et les carottes. Ajoutez l'ail et la crème épaisse. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les carottes et les navets, et râpez-les grossièrement.

  4. Détaillez le chou blanc en très fines lamelles;

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les pommes de terre 10 à 15 min en mélangeant.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes de boeuf ± 10 min de tous les côtés.

  9. Mélangez le chou blanc avec les navetes et les carottes. Ajoutez l'ail et la crème épaisse. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 621 kcal
Gras 27.1 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 46.5 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 10.7 g
Protéine 42.3 g
Le sel 1.4 g
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