Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache
Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache

Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 12.2 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 44.1 g
Du sucre 39.5 g
Fibre 2.8 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez l'ananas et la mangue. Coupez chaque fruit en 8 morceaux.

  3. Mélangez le miel avec le rhum et versez sur les fruits. Laissez mariner au moins 30 min à couvert à température ambiante.

  4. Entre-temps, faites tremper 4 piques à brochette en bois dans de l'eau froide.

  5. Hachez grossièrement les pistaches.

  6. Composez les brochettes en alternant les fruits avec les marshmallows.

  7. Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Incorporez la crème fraîche dans le chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  8. CUISSON AU BARBECUE (10 min)
  9. Mettez les brochettes sur une grille double et déposez-les sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les marshmallows colorent légèrement.

  10. Présentation:
  11. Servez les brochettes avec une boule de glace à la pistache.

  12. Versez la sauce au chocolat par-dessus en faisant des zigs-zags et décorez de pistaches.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez l'ananas et la mangue. Coupez chaque fruit en 8 morceaux.

  3. Mélangez le miel avec le rhum et versez sur les fruits. Laissez mariner au moins 30 min à couvert à température ambiante.

  4. Entre-temps, faites tremper 4 piques à brochette en bois dans de l'eau froide.

  5. Hachez grossièrement les pistaches.

  6. Composez les brochettes en alternant les fruits avec les marshmallows.

  7. Faites fondre le chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit en contact avec l'eau). Incorporez la crème fraîche dans le chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  8. CUISSON AU BARBECUE (10 min)
  9. Mettez les brochettes sur une grille double et déposez-les sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les marshmallows colorent légèrement.

  10. Présentation:
  11. Servez les brochettes avec une boule de glace à la pistache.

  12. Versez la sauce au chocolat par-dessus en faisant des zigs-zags et décorez de pistaches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 12.2 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 44.1 g
Du sucre 39.5 g
Fibre 2.8 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0 g

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