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Brochette de halloumi au barbecue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine (15 min + 15 min de marinade)
-
Effeuillez la branche de romarin et hachez les feuilles.
-
Râpez le zeste d'1 citron vert.
-
Pressez 1/2 citron vert.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le romarin et le zeste de citron vert.
-
Coupez le halloumi en 8 tranches, déposez-les dans l'huile aromatisée et faites-les mariner à couvert et au frais pendant 15 min.
-
Coupez l'autre citron vert et l'oignon rouge en 8 quartiers et la courgette en 8 rondelles épaisses.
-
Piquez sur chaque brochette 1 quartier d'oignon rouge, 1 tranche de halloumi, 1 quartier de citron vert et 1 rondelle de courgette. Badigeonnez entièrement la brochette de marinade à l'aide d'un pinceau.
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Cuisson au barbecue (5 à 10 min)
-
Faites cuire les brochettes sur un barbecue bien chaud pendant 5 à 10 min.
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Présentation:
-
Un régal avec du houmous.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (15 min + 15 min de marinade)
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Effeuillez la branche de romarin et hachez les feuilles.
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Râpez le zeste d'1 citron vert.
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Pressez 1/2 citron vert.
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Mélangez l'huile d'olive avec le romarin et le zeste de citron vert.
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Coupez le halloumi en 8 tranches, déposez-les dans l'huile aromatisée et faites-les mariner à couvert et au frais pendant 15 min.
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Coupez l'autre citron vert et l'oignon rouge en 8 quartiers et la courgette en 8 rondelles épaisses.
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Piquez sur chaque brochette 1 quartier d'oignon rouge, 1 tranche de halloumi, 1 quartier de citron vert et 1 rondelle de courgette. Badigeonnez entièrement la brochette de marinade à l'aide d'un pinceau.
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Cuisson au barbecue (5 à 10 min)
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Faites cuire les brochettes sur un barbecue bien chaud pendant 5 à 10 min.
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Un régal avec du houmous.
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