Brochette de halloumi au barbecue
Brochette de halloumi au barbecue

Brochette de halloumi au barbecue

Plat principal
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 112 kcal
Gras 1.4 g
Glucides 9.4 g
Protéine 5.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min + 15 min de marinade)
  3. Effeuillez la branche de romarin et hachez les feuilles.

  4. Râpez le zeste d'1 citron vert.

  5. Pressez 1/2 citron vert.

  6. Mélangez l'huile d'olive avec le romarin et le zeste de citron vert.

  7. Coupez le halloumi en 8 tranches, déposez-les dans l'huile aromatisée et faites-les mariner à couvert et au frais pendant 15 min.

  8. Coupez l'autre citron vert et l'oignon rouge en 8 quartiers et la courgette en 8 rondelles épaisses.

  9. Piquez sur chaque brochette 1 quartier d'oignon rouge, 1 tranche de halloumi, 1 quartier de citron vert et 1 rondelle de courgette. Badigeonnez entièrement la brochette de marinade à l'aide d'un pinceau.

  10. Cuisson au barbecue (5 à 10 min)
  11. Faites cuire les brochettes sur un barbecue bien chaud pendant 5 à 10 min.

  12. Présentation:
  13. Un régal avec du houmous.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min + 15 min de marinade)
  3. Effeuillez la branche de romarin et hachez les feuilles.

  4. Râpez le zeste d'1 citron vert.

  5. Pressez 1/2 citron vert.

  6. Mélangez l'huile d'olive avec le romarin et le zeste de citron vert.

  7. Coupez le halloumi en 8 tranches, déposez-les dans l'huile aromatisée et faites-les mariner à couvert et au frais pendant 15 min.

  8. Coupez l'autre citron vert et l'oignon rouge en 8 quartiers et la courgette en 8 rondelles épaisses.

  9. Piquez sur chaque brochette 1 quartier d'oignon rouge, 1 tranche de halloumi, 1 quartier de citron vert et 1 rondelle de courgette. Badigeonnez entièrement la brochette de marinade à l'aide d'un pinceau.

  10. Cuisson au barbecue (5 à 10 min)
  11. Faites cuire les brochettes sur un barbecue bien chaud pendant 5 à 10 min.

  12. Présentation:
  13. Un régal avec du houmous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 112 kcal
Gras 1.4 g
Glucides 9.4 g
Protéine 5.3 g

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