Brochette de mignonnette au lard fumé, patates douces rôties et fenouil vinaigrette-agrume
Brochette de mignonnette au lard fumé, patates douces rôties et fenouil vinaigrette-agrume

Brochette de mignonnette au lard fumé, patates douces rôties et fenouil vinaigrette-agrume

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 30.3 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 32.6 g
Du sucre 15.5 g
Fibre 9.4 g
Protéine 38.7 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en fins quartiers. Mettez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les d'huile, d'herbes de Provence, de sel et de poivre.

  4. Détaillez la viande en lanières et entourez chacune de lard. Réalisez 4 brochettes.

  5. Tranchez les fenouils en 4 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste ainsi que les pluches.

  6. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Glissez les patates douces 20 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, assaisonnez le fenouil et les pluches avec la vinaigrette, et ajoutez les quartiers de pamplemousse.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les brochettes 2 à 3 min de chaque côté. Poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en fins quartiers. Mettez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les d'huile, d'herbes de Provence, de sel et de poivre.

  4. Détaillez la viande en lanières et entourez chacune de lard. Réalisez 4 brochettes.

  5. Tranchez les fenouils en 4 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste ainsi que les pluches.

  6. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Glissez les patates douces 20 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, assaisonnez le fenouil et les pluches avec la vinaigrette, et ajoutez les quartiers de pamplemousse.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les brochettes 2 à 3 min de chaque côté. Poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 578 kcal
Gras 30.3 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 32.6 g
Du sucre 15.5 g
Fibre 9.4 g
Protéine 38.7 g
Le sel 1.4 g
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