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Brochette de mignonnette au lard fumé, patates douces rôties et fenouil vinaigrette-agrume
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière brune forte Vin Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. Loggia delle Sassaie Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les patates douces et coupez-les en fins quartiers. Mettez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les d'huile, d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
-
Détaillez la viande en lanières et entourez chacune de lard. Réalisez 4 brochettes.
-
Tranchez les fenouils en 4 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste ainsi que les pluches.
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Glissez les patates douces 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, assaisonnez le fenouil et les pluches avec la vinaigrette, et ajoutez les quartiers de pamplemousse.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les brochettes 2 à 3 min de chaque côté. Poivrez.
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Bière LeFort Bière brune forte Vin Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. Loggia delle Sassaie Toscana - Italie
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Pelez les patates douces et coupez-les en fins quartiers. Mettez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les d'huile, d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
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Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.
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