Brochette de poisson et poivron farci
Brochette de poisson et poivron farci

Brochette de poisson et poivron farci

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 517 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 67.3 g
Protéine 36.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + ± 40 min)
  3. Faites dégeler les brochettes de poisson et épongez-les.

  4. Coupez les poivrons en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs.

  5. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez.

  6. Entre-temps, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 7 min. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  7. Faites cuire les poivrons dans de l'eau bouillante durant 5 min (ils doivent rester un peu croquants).

  8. Coupez les champignons en 4.

  9. Ciselez l'aneth et émincez les jeunes oignons.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons pendant ± 3 min. Salez et poivrez.

  11. Mélangez le riz avec les petits pois, le maïs, les ananas, les champignons et les jeunes oignons.

  12. Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol et intégrez-y 1 c. à soupe de jus d'ananas. Salez et poivrez.

  13. Farcissez les demi-poivrons de salade de riz et nappez-les de sauce.

  14. Cuisson au barbecue (± 10 min)
  15. Grillez les poivrons sur un barbecue pas trop chaud durant ± 5 min.

  16. Badigeonnez les brochettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive et grillez-les pendant 6 à 8 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + ± 40 min)
  3. Faites dégeler les brochettes de poisson et épongez-les.

  4. Coupez les poivrons en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs.

  5. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez.

  6. Entre-temps, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 7 min. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  7. Faites cuire les poivrons dans de l'eau bouillante durant 5 min (ils doivent rester un peu croquants).

  8. Coupez les champignons en 4.

  9. Ciselez l'aneth et émincez les jeunes oignons.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons pendant ± 3 min. Salez et poivrez.

  11. Mélangez le riz avec les petits pois, le maïs, les ananas, les champignons et les jeunes oignons.

  12. Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol et intégrez-y 1 c. à soupe de jus d'ananas. Salez et poivrez.

  13. Farcissez les demi-poivrons de salade de riz et nappez-les de sauce.

  14. Cuisson au barbecue (± 10 min)
  15. Grillez les poivrons sur un barbecue pas trop chaud durant ± 5 min.

  16. Badigeonnez les brochettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive et grillez-les pendant 6 à 8 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 517 kcal
Gras 10.6 g
Glucides 67.3 g
Protéine 36.9 g

Voir la recette numériquement