Brochettes de chèvre aux noix et aux raisins
Brochettes de chèvre aux noix et aux raisins

Brochettes de chèvre aux noix et aux raisins

15 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 91 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 3.8 g
Protéine 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le fromage de chèvre en 10 cubes.

  3. Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Passez les cubes de chèvre dans le miel liquide, puis dans les noix hachées.

  5. Préparez 10 brochettes en piquant chaque fois sur un bâtonnet 1 cube de fromage avec 1 raisin blanc et 1 raisin noir de part et d'autre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le fromage de chèvre en 10 cubes.

  3. Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Passez les cubes de chèvre dans le miel liquide, puis dans les noix hachées.

  5. Préparez 10 brochettes en piquant chaque fois sur un bâtonnet 1 cube de fromage avec 1 raisin blanc et 1 raisin noir de part et d'autre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 91 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 3.8 g
Protéine 3.8 g

Voir la recette numériquement