- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochettes de fruits et coulis de chocolat à la pointe de sel
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Pelez l'ananas et ôtez-en le coeur dur. Coupez le reste en cubes et faites-les mariner 10 min dans le whisky.
-
Pelez les bananes et détaillez-les en rondelles de 3 cm.
-
Équeutez les fraises.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Composez 8 brochettes avec chaque fois 1 cube d'ananas, 1 fraise, 1 rondelle de banane et 1 marshmallow.
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la moitié de l'huile de coco et le sel marin (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Entre-temps, faites fondre le reste de l'huile de coco dans un poêlon et badigeonnez-en les brochettes.
-
Faites dorer les brochettes 2 min de chaque côté sur le barbecue.
-
Présentation:
-
Déposez 2 brochettes par assiette, garnissez-les de zébrures de chocolat fondu et parsemez de noix de coco moulue. Servez éventuellement avec une boule de glace.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Pelez l'ananas et ôtez-en le coeur dur. Coupez le reste en cubes et faites-les mariner 10 min dans le whisky.
-
Pelez les bananes et détaillez-les en rondelles de 3 cm.
-
Équeutez les fraises.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Composez 8 brochettes avec chaque fois 1 cube d'ananas, 1 fraise, 1 rondelle de banane et 1 marshmallow.
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la moitié de l'huile de coco et le sel marin (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Entre-temps, faites fondre le reste de l'huile de coco dans un poêlon et badigeonnez-en les brochettes.
-
Faites dorer les brochettes 2 min de chaque côté sur le barbecue.
-
Présentation:
-
Déposez 2 brochettes par assiette, garnissez-les de zébrures de chocolat fondu et parsemez de noix de coco moulue. Servez éventuellement avec une boule de glace.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615