Brochettes de hachis, salade mixte au manouri et tzatziki
Brochettes de hachis, salade mixte au manouri et tzatziki

Brochettes de hachis, salade mixte au manouri et tzatziki

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 931 kcal
Gras 58.6 g
Gras saturé 28.3 g
Glucides 54.4 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 3.6 g
Protéine 44.7 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (15 min)
  3. Coupez les oignons rouges en rondelles.

  4. Détaillez les tomates et le citron en quartiers.

  5. Râpez la moitié du concombre non pelé et pressezle dans un essuie de cuisine propre pour en ôter un maximum d'eau. Coupez l'autre moitié en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés.

  6. Ciselez la menthe et la coriandre. Intégrez-les dans le hachis, avec la moitié de l'origan et du thym. Façonnez saucisses et piquez-les chacune sur un bâtonnet.

  7. Détaillez le manouri en cubes.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, incorporez le concombre râpé et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le yaourt. Pressez l'ail par-dessus, salez et poivrez.

  11. Préparez la salade avec les tomates, les dés de concombre, les oignons rouges et les olives. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Ajoutez les cubes de manouri.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les brochettes de hachis 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Faites brièvement dorer les quartiers de citron à la poêle.

  13. Présentation:
  14. Présentez le tout avec le citron poêlé et accompagnez de tzatziki. Parsemez de thym et d'origan restants.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (15 min)
  3. Coupez les oignons rouges en rondelles.

  4. Détaillez les tomates et le citron en quartiers.

  5. Râpez la moitié du concombre non pelé et pressezle dans un essuie de cuisine propre pour en ôter un maximum d'eau. Coupez l'autre moitié en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés.

  6. Ciselez la menthe et la coriandre. Intégrez-les dans le hachis, avec la moitié de l'origan et du thym. Façonnez saucisses et piquez-les chacune sur un bâtonnet.

  7. Détaillez le manouri en cubes.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, incorporez le concombre râpé et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le yaourt. Pressez l'ail par-dessus, salez et poivrez.

  11. Préparez la salade avec les tomates, les dés de concombre, les oignons rouges et les olives. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Ajoutez les cubes de manouri.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les brochettes de hachis 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Faites brièvement dorer les quartiers de citron à la poêle.

  13. Présentation:
  14. Présentez le tout avec le citron poêlé et accompagnez de tzatziki. Parsemez de thym et d'origan restants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 931 kcal
Gras 58.6 g
Gras saturé 28.3 g
Glucides 54.4 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 3.6 g
Protéine 44.7 g
Le sel 2.4 g
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