- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochettes de hachis, salade mixte au manouri et tzatziki
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye brune Vin Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (15 min)
-
Coupez les oignons rouges en rondelles.
-
Détaillez les tomates et le citron en quartiers.
-
Râpez la moitié du concombre non pelé et pressezle dans un essuie de cuisine propre pour en ôter un maximum d'eau. Coupez l'autre moitié en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés.
-
Ciselez la menthe et la coriandre. Intégrez-les dans le hachis, avec la moitié de l'origan et du thym. Façonnez saucisses et piquez-les chacune sur un bâtonnet.
-
Détaillez le manouri en cubes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, incorporez le concombre râpé et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le yaourt. Pressez l'ail par-dessus, salez et poivrez.
-
Préparez la salade avec les tomates, les dés de concombre, les oignons rouges et les olives. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Ajoutez les cubes de manouri.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les brochettes de hachis 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Faites brièvement dorer les quartiers de citron à la poêle.
-
Présentation:
-
Présentez le tout avec le citron poêlé et accompagnez de tzatziki. Parsemez de thym et d'origan restants.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye brune Vin Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (15 min)
-
Coupez les oignons rouges en rondelles.
-
Détaillez les tomates et le citron en quartiers.
-
Râpez la moitié du concombre non pelé et pressezle dans un essuie de cuisine propre pour en ôter un maximum d'eau. Coupez l'autre moitié en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés.
-
Ciselez la menthe et la coriandre. Intégrez-les dans le hachis, avec la moitié de l'origan et du thym. Façonnez saucisses et piquez-les chacune sur un bâtonnet.
-
Détaillez le manouri en cubes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, incorporez le concombre râpé et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le yaourt. Pressez l'ail par-dessus, salez et poivrez.
-
Préparez la salade avec les tomates, les dés de concombre, les oignons rouges et les olives. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Ajoutez les cubes de manouri.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et cuisez-y les brochettes de hachis 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Faites brièvement dorer les quartiers de citron à la poêle.
-
Présentation:
-
Présentez le tout avec le citron poêlé et accompagnez de tzatziki. Parsemez de thym et d'origan restants.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye brune Vin Hardy's « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615