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Brochettes de poulet caramélisées, crudités et pain turc grillé
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Mélangez le ketchup avec 2 c. à soupe de miel et la sauce Worcester.
-
Coupez les filets de poulet en longues lanières et enfilez-les sur des piques à brochette. Enduisez-les de marinade. Salez et poivrez.
-
Râpez les carottes.
-
4 Émincez les chicons après en avoir retiré le coeur dur. Mélangez-les avec les carottes râpées, les jeunes pousses et les raisins secs.
-
Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde, 1 c. à soupe de miel liquide et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Pelez l'ail et coupez-le en 2.
-
Coupez le pain turc en larges lanières et frottez-en la mie avec le côté coupé de l'ail. Badigeonnez-les légèrement avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Préparation:
-
Cuisson au barbecue
-
Faites cuire les brochettes de poulet ± 10 min sur un barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.
-
Entre-temps, faites dorer les lanières de pain turc sur un coin du barbecue.
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Présentation:
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Agrémentez la salade avec la vinaigrette et servez avec les brochettes de poulet et le pain turc.
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