Brochettes de poulet caramélisées, crudités et pain turc grillé
Brochettes de poulet caramélisées, crudités et pain turc grillé

Brochettes de poulet caramélisées, crudités et pain turc grillé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 777 kcal
Gras 20.8 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 84.5 g
Du sucre 25.3 g
Fibre 4.9 g
Protéine 60.1 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Mélangez le ketchup avec 2 c. à soupe de miel et la sauce Worcester.

  4. Coupez les filets de poulet en longues lanières et enfilez-les sur des piques à brochette. Enduisez-les de marinade. Salez et poivrez.

  5. Râpez les carottes.

  6. 4 Émincez les chicons après en avoir retiré le coeur dur. Mélangez-les avec les carottes râpées, les jeunes pousses et les raisins secs.

  7. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde, 1 c. à soupe de miel liquide et le jus de citron. Salez et poivrez.

  8. Pelez l'ail et coupez-le en 2.

  9. Coupez le pain turc en larges lanières et frottez-en la mie avec le côté coupé de l'ail. Badigeonnez-les légèrement avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  10. Préparation:
  11. Cuisson au barbecue
  12. Faites cuire les brochettes de poulet ± 10 min sur un barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.

  13. Entre-temps, faites dorer les lanières de pain turc sur un coin du barbecue.

  14. Présentation:
  15. Agrémentez la salade avec la vinaigrette et servez avec les brochettes de poulet et le pain turc.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Mélangez le ketchup avec 2 c. à soupe de miel et la sauce Worcester.

  4. Coupez les filets de poulet en longues lanières et enfilez-les sur des piques à brochette. Enduisez-les de marinade. Salez et poivrez.

  5. Râpez les carottes.

  6. 4 Émincez les chicons après en avoir retiré le coeur dur. Mélangez-les avec les carottes râpées, les jeunes pousses et les raisins secs.

  7. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, la moutarde, 1 c. à soupe de miel liquide et le jus de citron. Salez et poivrez.

  8. Pelez l'ail et coupez-le en 2.

  9. Coupez le pain turc en larges lanières et frottez-en la mie avec le côté coupé de l'ail. Badigeonnez-les légèrement avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  10. Préparation:
  11. Cuisson au barbecue
  12. Faites cuire les brochettes de poulet ± 10 min sur un barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.

  13. Entre-temps, faites dorer les lanières de pain turc sur un coin du barbecue.

  14. Présentation:
  15. Agrémentez la salade avec la vinaigrette et servez avec les brochettes de poulet et le pain turc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 777 kcal
Gras 20.8 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 84.5 g
Du sucre 25.3 g
Fibre 4.9 g
Protéine 60.1 g
Le sel 2.8 g
Combiner

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