Brochettes espagnoles
Brochettes espagnoles

Brochettes espagnoles

10 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 65 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 0.4 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez le poivron et coupez-le en 20 morceaux de taille égale ainsi que le Manchego.

  3. Réalisez 20 petites brochettes en y piquant les ingrédients en alternance (pliez le chorizo en 2).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez le poivron et coupez-le en 20 morceaux de taille égale ainsi que le Manchego.

  3. Réalisez 20 petites brochettes en y piquant les ingrédients en alternance (pliez le chorizo en 2).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 65 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 0.4 g
Protéine 3.4 g

Voir la recette numériquement