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Brocoli au parmesan et aux câpres
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico Moncaro Marche - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Détaillez le brocoli et le chou-fleur en petits bouquets. S'ils sont surgelés, faites-les d'abord légèrement dégeler. Epongez-les bien.
-
Râpez la moitié du zeste du citron et intégrez-la au beurre.
-
Faites brièvement griller les pignons de pin dans le wok, tout en remuant (sans matière grasse).
-
Râpez grossièrement le parmesan.
-
Faites cuire les oeufs durs et hachez-les grossièrement.
-
Emincez finement le persil et le basilic.
-
Emincez finement l'échalote.
-
Egouttez les câpres.
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Préparation:
-
Faites chauffer le wok et versez-y l'huile d'olive. Faites revenir l'échalote émincée et les câpres pendant 2 min.
-
Ajoutez les bouquets de brocoli et de chou-fleur, versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant 6 min, tout en remuant.
-
Ajoutez le beurre au citron et les pignons de pin. Epicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne et faites encore cuire pendant 2 min.
-
Parsemez des oeufs durs hachés, du parmesan râpé, ainsi que du basilic et du persil émincés.
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Présentation:
-
Servez avec des pâtes (farfalles ou des tagliatelles vertes).
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Emincez finement l'échalote.
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