Brocoli au parmesan et aux câpres
Brocoli au parmesan et aux câpres

Brocoli au parmesan et aux câpres

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 28.2 g
Glucides 7.3 g
Protéine 17.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Détaillez le brocoli et le chou-fleur en petits bouquets. S'ils sont surgelés, faites-les d'abord légèrement dégeler. Epongez-les bien.

  4. Râpez la moitié du zeste du citron et intégrez-la au beurre.

  5. Faites brièvement griller les pignons de pin dans le wok, tout en remuant (sans matière grasse).

  6. Râpez grossièrement le parmesan.

  7. Faites cuire les oeufs durs et hachez-les grossièrement.

  8. Emincez finement le persil et le basilic.

  9. Emincez finement l'échalote.

  10. Egouttez les câpres.

  11. Préparation:
  12. Faites chauffer le wok et versez-y l'huile d'olive. Faites revenir l'échalote émincée et les câpres pendant 2 min.

  13. Ajoutez les bouquets de brocoli et de chou-fleur, versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant 6 min, tout en remuant.

  14. Ajoutez le beurre au citron et les pignons de pin. Epicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne et faites encore cuire pendant 2 min.

  15. Parsemez des oeufs durs hachés, du parmesan râpé, ainsi que du basilic et du persil émincés.

  16. Présentation:
  17. Servez avec des pâtes (farfalles ou des tagliatelles vertes).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Détaillez le brocoli et le chou-fleur en petits bouquets. S'ils sont surgelés, faites-les d'abord légèrement dégeler. Epongez-les bien.

  4. Râpez la moitié du zeste du citron et intégrez-la au beurre.

  5. Faites brièvement griller les pignons de pin dans le wok, tout en remuant (sans matière grasse).

  6. Râpez grossièrement le parmesan.

  7. Faites cuire les oeufs durs et hachez-les grossièrement.

  8. Emincez finement le persil et le basilic.

  9. Emincez finement l'échalote.

  10. Egouttez les câpres.

  11. Préparation:
  12. Faites chauffer le wok et versez-y l'huile d'olive. Faites revenir l'échalote émincée et les câpres pendant 2 min.

  13. Ajoutez les bouquets de brocoli et de chou-fleur, versez le bouillon de légumes et faites cuire pendant 6 min, tout en remuant.

  14. Ajoutez le beurre au citron et les pignons de pin. Epicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne et faites encore cuire pendant 2 min.

  15. Parsemez des oeufs durs hachés, du parmesan râpé, ainsi que du basilic et du persil émincés.

  16. Présentation:
  17. Servez avec des pâtes (farfalles ou des tagliatelles vertes).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 28.2 g
Glucides 7.3 g
Protéine 17.6 g
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