Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Réalisez 1 petite boule de sorbet au citron vert à l'aide d'une cuillère parisienne et mettez-la dans une flûte.
Complétez avec le mousseux bien frais.
Astuce
Décorez le verre d'une rondelle ou d'un zeste de citron vert, ou encore de feuilles de menthe.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Réalisez 1 petite boule de sorbet au citron vert à l'aide d'une cuillère parisienne et mettez-la dans une flûte.
Complétez avec le mousseux bien frais.
Astuce
Décorez le verre d'une rondelle ou d'un zeste de citron vert, ou encore de feuilles de menthe.