Bulles du renne
Bulles du renne

Bulles du renne

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Enfoncez les branches de romarin dans le marshmallow pour représenter les ramures du renne.

  4. Piquez les clous de girofle pour les yeux.

  5. Appliquez un peu de miel liquide au niveau du nez et collez-y la graine de grenade

  6. Préparation:
  7. Humectez le bord d'un verre et plongez-le dans le sucre de canne.

  8. Formez 2 petites boules de sorbet à la framboise à l'aide d'une cuillère parisienne et mettez-les dans le verre.

  9. Allongez avec le jus de cranberry et l'eau pétillante glacée. Décorez avec la rondelle de citron vert.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Enfoncez les branches de romarin dans le marshmallow pour représenter les ramures du renne.

  4. Piquez les clous de girofle pour les yeux.

  5. Appliquez un peu de miel liquide au niveau du nez et collez-y la graine de grenade

  6. Préparation:
  7. Humectez le bord d'un verre et plongez-le dans le sucre de canne.

  8. Formez 2 petites boules de sorbet à la framboise à l'aide d'une cuillère parisienne et mettez-les dans le verre.

  9. Allongez avec le jus de cranberry et l'eau pétillante glacée. Décorez avec la rondelle de citron vert.

Voir la recette numériquement