- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bulles du renne
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Enfoncez les branches de romarin dans le marshmallow pour représenter les ramures du renne.
-
Piquez les clous de girofle pour les yeux.
-
Appliquez un peu de miel liquide au niveau du nez et collez-y la graine de grenade
-
Préparation:
-
Humectez le bord d'un verre et plongez-le dans le sucre de canne.
-
Formez 2 petites boules de sorbet à la framboise à l'aide d'une cuillère parisienne et mettez-les dans le verre.
-
Allongez avec le jus de cranberry et l'eau pétillante glacée. Décorez avec la rondelle de citron vert.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Enfoncez les branches de romarin dans le marshmallow pour représenter les ramures du renne.
-
Piquez les clous de girofle pour les yeux.
-
Appliquez un peu de miel liquide au niveau du nez et collez-y la graine de grenade
-
Préparation:
-
Humectez le bord d'un verre et plongez-le dans le sucre de canne.
-
Formez 2 petites boules de sorbet à la framboise à l'aide d'une cuillère parisienne et mettez-les dans le verre.
-
Allongez avec le jus de cranberry et l'eau pétillante glacée. Décorez avec la rondelle de citron vert.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615