- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger au bacon et tzatziki, frites maison
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Tripel Bière blonde d'abbaye Vin Dama de Toro Tempranillo Barrel Aged D.O. Toro - Spanje
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
-
Émincez l'échalote, l'ail et le persil plat.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites. Passez-les sous l'eau froide et épongez-les bien.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Humectez les demi-baguettes et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
-
Entre-temps, faites cuire les frites 3 à 4 min dans une friteuse entre 140 et 150 °C (ne les laissez pas encore se colorer). Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez les dés de tomates avec l'ail, l'échalote, le persil plat, l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Salez et poivrez les steaks hachés et faites-les dorer de chaque côté avec le lard dans une poêle à griller, sans matière grasse.
-
Laissez cuire ± 10 min à feu doux en retournant le tout à mi-cuisson.
-
Entre-temps, plongez les frites une seconde fois dans la friture à 180 °C, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égouttez-les à nouveau sur de l'essuie-tout.
-
Ouvrez les baguettes d'un seul côté et garnissez chacune d'1 steak haché coupé en 2 et de 2 tranches de lard grillé. Agrémentez de tzatziki, de dés de tomates et de roquette.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Tripel Bière blonde d'abbaye Vin Dama de Toro Tempranillo Barrel Aged D.O. Toro - Spanje
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.
-
Émincez l'échalote, l'ail et le persil plat.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en frites. Passez-les sous l'eau froide et épongez-les bien.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Humectez les demi-baguettes et faites-les cuire au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
-
Entre-temps, faites cuire les frites 3 à 4 min dans une friteuse entre 140 et 150 °C (ne les laissez pas encore se colorer). Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez les dés de tomates avec l'ail, l'échalote, le persil plat, l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Salez et poivrez les steaks hachés et faites-les dorer de chaque côté avec le lard dans une poêle à griller, sans matière grasse.
-
Laissez cuire ± 10 min à feu doux en retournant le tout à mi-cuisson.
-
Entre-temps, plongez les frites une seconde fois dans la friture à 180 °C, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égouttez-les à nouveau sur de l'essuie-tout.
-
Ouvrez les baguettes d'un seul côté et garnissez chacune d'1 steak haché coupé en 2 et de 2 tranches de lard grillé. Agrémentez de tzatziki, de dés de tomates et de roquette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Tripel Bière blonde d'abbaye Vin Dama de Toro Tempranillo Barrel Aged D.O. Toro - Spanje
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615