- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger au fromage et pâtes grecques aux épinards
Nos suggestions boissons
Vin Jean Gamay Noir Vin de France Bière Floreffe Blonde Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
Émincez l’oignon. Faites chauffer 1/3 de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mélangez-y les pâtes grecques et la passata. Mouillez avec l'eau, et laissez mijoter 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 5 min de chaque côté.
-
Intégrez les épinards et les petits pois surgelés dans la préparation aux pâtes, et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les épinards aient fondu. Épicez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
Nos suggestions boissons
Vin Jean Gamay Noir Vin de France Bière Floreffe Blonde Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
Émincez l’oignon. Faites chauffer 1/3 de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mélangez-y les pâtes grecques et la passata. Mouillez avec l'eau, et laissez mijoter 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 5 min de chaque côté.
-
Intégrez les épinards et les petits pois surgelés dans la préparation aux pâtes, et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les épinards aient fondu. Épicez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Jean Gamay Noir Vin de France Bière Floreffe Blonde Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615