Burger au fromage et pâtes grecques aux épinards
Burger au fromage et pâtes grecques aux épinards

Burger au fromage et pâtes grecques aux épinards

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 896 kcal
Énergie 3749 kj
Gras 33.8 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 92.1 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 9.2 g
Protéine 51.5 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Émincez l’oignon. Faites chauffer 1/3 de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mélangez-y les pâtes grecques et la passata. Mouillez avec l'eau, et laissez mijoter 10 min.

  2. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 5 min de chaque côté.

  3. Intégrez les épinards et les petits pois surgelés dans la préparation aux pâtes, et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les épinards aient fondu. Épicez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min

    Émincez l’oignon. Faites chauffer 1/3 de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mélangez-y les pâtes grecques et la passata. Mouillez avec l'eau, et laissez mijoter 10 min.

  2. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 5 min de chaque côté.

  3. Intégrez les épinards et les petits pois surgelés dans la préparation aux pâtes, et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les épinards aient fondu. Épicez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 896 kcal
Énergie 3749 kj
Gras 33.8 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 92.1 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 9.2 g
Protéine 51.5 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
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