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Burger aux algues et riz aux légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Vicaris Quinto Bière blonde forte Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
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Émincez l'oignon rouge.
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Coupez la courgette non pelée en 2 et ôtez-en les graines. Détaillez le reste en dés d'1 cm.
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Brisez les haricots verts en 2.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 1 min. Ajoutez les dés de courgette et poursuivez la cuisson 5 à 10 min en remuant. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Incorporez les haricots verts pour les 8 dernières minutes. Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers ± 2 min de chaque côté.
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Mélangez les dés de courgette dans le riz aux haricots verts.
Bébé mange avec vous + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de courgette non pelée et 50 g de haricots verts en morceaux. 2 Faites-les cuire avec 30 g de riz 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Incorporez les haricots verts pour les 8 dernières minutes. Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers ± 2 min de chaque côté.
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Mélangez les dés de courgette dans le riz aux haricots verts.
Bébé mange avec vous + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de courgette non pelée et 50 g de haricots verts en morceaux. 2 Faites-les cuire avec 30 g de riz 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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