Burger aux algues et riz aux légumes verts
Burger aux algues et riz aux légumes verts

Burger aux algues et riz aux légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 8.9 g
Protéine 17.4 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Coupez la courgette non pelée en 2 et ôtez-en les graines. Détaillez le reste en dés d'1 cm.

  5. Brisez les haricots verts en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 1 min. Ajoutez les dés de courgette et poursuivez la cuisson 5 à 10 min en remuant. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Incorporez les haricots verts pour les 8 dernières minutes. Égouttez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers ± 2 min de chaque côté.

  10. Mélangez les dés de courgette dans le riz aux haricots verts.

Astuce

Bébé mange avec vous + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de courgette non pelée et 50 g de haricots verts en morceaux. 2 Faites-les cuire avec 30 g de riz 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Coupez la courgette non pelée en 2 et ôtez-en les graines. Détaillez le reste en dés d'1 cm.

  5. Brisez les haricots verts en 2.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 1 min. Ajoutez les dés de courgette et poursuivez la cuisson 5 à 10 min en remuant. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Incorporez les haricots verts pour les 8 dernières minutes. Égouttez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers ± 2 min de chaque côté.

  10. Mélangez les dés de courgette dans le riz aux haricots verts.

Astuce

Bébé mange avec vous + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de courgette non pelée et 50 g de haricots verts en morceaux. 2 Faites-les cuire avec 30 g de riz 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 8.9 g
Protéine 17.4 g
Le sel 0.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Vicaris Quinto Bière blonde forte Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie

Voir la recette numériquement