- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger barbecue à la grecque au tzatziki
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde Vin Nemea « Cuvée Spéciale » Agiorgitiko D.O.P. Nemea - Grèce
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
Râpez le demi-concombre jusqu'aux graines. Placez-le sur un essuie de cuisine propre et pressez-en le liquide excédent.
-
Pressez l'ail et intégrez-le dans le yaourt à la grecque avec la moitié de l’huile d'olive et le concombre râpé.
-
Préparez le sel au piment : mélangez le gros sel avec le pili-pili. Pilez éventuellement dans un mortier.
-
Détaillez la courgette en rondelles. Agrémentez celles-ci de l’huile d’olive restante et d'1 pincée de sel au piment. Coupez la tomate en rondelles.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Parsemez les braises du barbecue d'épices pour feu. Faites griller les hamburgers et les rondelles de courgette 2 à 3 min de chaque côté sur le barbecue à feu modéré.
-
Réchauffez les pains grecs quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les d'un hamburger, de courgette grillée, de tomate et d'une cuillerée de tzatziki. Décorez de persil plat et de sel au piment.
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde Vin Nemea « Cuvée Spéciale » Agiorgitiko D.O.P. Nemea - Grèce
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
Râpez le demi-concombre jusqu'aux graines. Placez-le sur un essuie de cuisine propre et pressez-en le liquide excédent.
-
Pressez l'ail et intégrez-le dans le yaourt à la grecque avec la moitié de l’huile d'olive et le concombre râpé.
-
Préparez le sel au piment : mélangez le gros sel avec le pili-pili. Pilez éventuellement dans un mortier.
-
Détaillez la courgette en rondelles. Agrémentez celles-ci de l’huile d’olive restante et d'1 pincée de sel au piment. Coupez la tomate en rondelles.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Parsemez les braises du barbecue d'épices pour feu. Faites griller les hamburgers et les rondelles de courgette 2 à 3 min de chaque côté sur le barbecue à feu modéré.
-
Réchauffez les pains grecs quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les d'un hamburger, de courgette grillée, de tomate et d'une cuillerée de tzatziki. Décorez de persil plat et de sel au piment.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde Vin Nemea « Cuvée Spéciale » Agiorgitiko D.O.P. Nemea - Grèce
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615