- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de fèves au quinoa et salade de concombre
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.
-
Détaillez 1 concombre non pelé en rondelles et l'autre non pelé en dés d'1 cm.
-
Coupez les radis en fines tranches.
-
Hachez grossièrement le cresson.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de fèves au quinoa 3 à 4 min de chaque côté.
-
Mélangez les rondelles de concombre avec les radis, le cresson et les dés de pomme.
-
Agrémentez la crème épaisse des dés de concombre, du jus de citron, de sel et de poivre noir.
-
Présentation:
-
Accompagnez les cubes de pommes de terre et la salade d'un burger de fèves au quinoa. Nappez de sauce au concombre.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.
-
Détaillez 1 concombre non pelé en rondelles et l'autre non pelé en dés d'1 cm.
-
Coupez les radis en fines tranches.
-
Hachez grossièrement le cresson.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de fèves au quinoa 3 à 4 min de chaque côté.
-
Mélangez les rondelles de concombre avec les radis, le cresson et les dés de pomme.
-
Agrémentez la crème épaisse des dés de concombre, du jus de citron, de sel et de poivre noir.
-
Présentation:
-
Accompagnez les cubes de pommes de terre et la salade d'un burger de fèves au quinoa. Nappez de sauce au concombre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615