Burger de fèves au quinoa et salade de concombre
Burger de fèves au quinoa et salade de concombre

Burger de fèves au quinoa et salade de concombre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Gras 20.9 g
Gras saturé 3 g
Glucides 43.6 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 10 g
Protéine 12 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.

  4. Détaillez 1 concombre non pelé en rondelles et l'autre non pelé en dés d'1 cm.

  5. Coupez les radis en fines tranches.

  6. Hachez grossièrement le cresson.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de fèves au quinoa 3 à 4 min de chaque côté.

  10. Mélangez les rondelles de concombre avec les radis, le cresson et les dés de pomme.

  11. Agrémentez la crème épaisse des dés de concombre, du jus de citron, de sel et de poivre noir.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez les cubes de pommes de terre et la salade d'un burger de fèves au quinoa. Nappez de sauce au concombre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.

  4. Détaillez 1 concombre non pelé en rondelles et l'autre non pelé en dés d'1 cm.

  5. Coupez les radis en fines tranches.

  6. Hachez grossièrement le cresson.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de fèves au quinoa 3 à 4 min de chaque côté.

  10. Mélangez les rondelles de concombre avec les radis, le cresson et les dés de pomme.

  11. Agrémentez la crème épaisse des dés de concombre, du jus de citron, de sel et de poivre noir.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez les cubes de pommes de terre et la salade d'un burger de fèves au quinoa. Nappez de sauce au concombre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Gras 20.9 g
Gras saturé 3 g
Glucides 43.6 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 10 g
Protéine 12 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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