Burger de fromage veggie, chicons aigres-doux et pommes de terre rissolées
Burger de fromage veggie, chicons aigres-doux et pommes de terre rissolées

Burger de fromage veggie, chicons aigres-doux et pommes de terre rissolées

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 30.4 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 59.9 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 7.2 g
Protéine 12.6 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Supprimez le coeur dur des chicons, puis coupez ces derniers en larges lanières.

  2. Râpez le zeste d'1/2 orange (sans la peau blanche) et pressez les 2 oranges.

  3. Émincez l'ail.

  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les chicons avec l'ail 10 min.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de fromage 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.

  7. Agrémentez les chicons de vinaigre balsamique, de zeste et de jus d'orange. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  8. Coupez chaque burger en 2, et servez avec les chicons et les pommes de terre rissolées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Supprimez le coeur dur des chicons, puis coupez ces derniers en larges lanières.

  2. Râpez le zeste d'1/2 orange (sans la peau blanche) et pressez les 2 oranges.

  3. Émincez l'ail.

  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les chicons avec l'ail 10 min.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de fromage 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.

  7. Agrémentez les chicons de vinaigre balsamique, de zeste et de jus d'orange. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  8. Coupez chaque burger en 2, et servez avec les chicons et les pommes de terre rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 30.4 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 59.9 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 7.2 g
Protéine 12.6 g
Le sel 1.3 g
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