- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de légumes et wok au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Blue Bière pils Vin Riesling - Bestheim A.O.P. Alsace
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les burgers de légumes.
-
Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, râpez le gingembre.
-
Lavez le citron vert et râpez la moitié du zeste. Pressez le citron vert.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Retirez les graines et les filaments des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y sauter le gingembre râpé, les jeunes oignons, l'ail, le zeste de citron vert et les poivrons pendant ± 4 min. Intégrez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Versez le jus de citron vert et la sauce soja, et réchauffez le tout.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les burgers de légumes, à feu doux.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz long grain.
Bébé mange avec vous + 18 M En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (décongélation + 20 min) 1. Faites superficiellement dégeler 1/2 burger de légumes. 2. Détaillez 75 g de brocoli en bouquets et coupez 25 g de poivron en dés. Faites cuire les légumes avec 25 g de riz dans de l'eau bouillante durant 12 min. Égouttez. 3. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y bien dorer le demi-burger.
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Blue Bière pils Vin Riesling - Bestheim A.O.P. Alsace
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les burgers de légumes.
-
Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, râpez le gingembre.
-
Lavez le citron vert et râpez la moitié du zeste. Pressez le citron vert.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Retirez les graines et les filaments des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y sauter le gingembre râpé, les jeunes oignons, l'ail, le zeste de citron vert et les poivrons pendant ± 4 min. Intégrez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Versez le jus de citron vert et la sauce soja, et réchauffez le tout.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les burgers de légumes, à feu doux.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz long grain.
Bébé mange avec vous + 18 M En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (décongélation + 20 min) 1. Faites superficiellement dégeler 1/2 burger de légumes. 2. Détaillez 75 g de brocoli en bouquets et coupez 25 g de poivron en dés. Faites cuire les légumes avec 25 g de riz dans de l'eau bouillante durant 12 min. Égouttez. 3. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y bien dorer le demi-burger.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler Blue Bière pils Vin Riesling - Bestheim A.O.P. Alsace
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615