Burger de légumes et wok au brocoli
Burger de légumes et wok au brocoli

Burger de légumes et wok au brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 11.2 g
Glucides 30.4 g
Protéine 9.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les burgers de légumes.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Entre-temps, râpez le gingembre.

  6. Lavez le citron vert et râpez la moitié du zeste. Pressez le citron vert.

  7. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  8. Retirez les graines et les filaments des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y sauter le gingembre râpé, les jeunes oignons, l'ail, le zeste de citron vert et les poivrons pendant ± 4 min. Intégrez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min.

  11. Versez le jus de citron vert et la sauce soja, et réchauffez le tout.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les burgers de légumes, à feu doux.

  13. Présentation:
  14. Servez avec du riz long grain.

Astuce

Bébé mange avec vous + 18 M En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (décongélation + 20 min) 1. Faites superficiellement dégeler 1/2 burger de légumes. 2. Détaillez 75 g de brocoli en bouquets et coupez 25 g de poivron en dés. Faites cuire les légumes avec 25 g de riz dans de l'eau bouillante durant 12 min. Égouttez. 3. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y bien dorer le demi-burger.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les burgers de légumes.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Entre-temps, râpez le gingembre.

  6. Lavez le citron vert et râpez la moitié du zeste. Pressez le citron vert.

  7. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  8. Retirez les graines et les filaments des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y sauter le gingembre râpé, les jeunes oignons, l'ail, le zeste de citron vert et les poivrons pendant ± 4 min. Intégrez les bouquets de brocoli et prolongez la cuisson de 2 min.

  11. Versez le jus de citron vert et la sauce soja, et réchauffez le tout.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les burgers de légumes, à feu doux.

  13. Présentation:
  14. Servez avec du riz long grain.

Astuce

Bébé mange avec vous + 18 M En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (décongélation + 20 min) 1. Faites superficiellement dégeler 1/2 burger de légumes. 2. Détaillez 75 g de brocoli en bouquets et coupez 25 g de poivron en dés. Faites cuire les légumes avec 25 g de riz dans de l'eau bouillante durant 12 min. Égouttez. 3. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y bien dorer le demi-burger.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 11.2 g
Glucides 30.4 g
Protéine 9.5 g
Combiner

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