Burger de légumes, salade de pommes de terre au chou rouge et aux fruits de la passion
Burger de légumes, salade de pommes de terre au chou rouge et aux fruits de la passion

Burger de légumes, salade de pommes de terre au chou rouge et aux fruits de la passion

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 656 kcal
Gras 34 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 67.2 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 14.5 g
Protéine 12.8 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le demi-chou rouge en très fines lanières.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  5. Retirez les graines de la grenade.

  6. Tranchez les fruits de la passion en 2 et extrayez-en la chair avec une cuillère.

  7. Ciselez les jeunes oignons.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir ou entièrement refroidir.

  10. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec la chair des fruits de la passion, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers surgelés ± 7 min de chaque côté.

  12. Mélangez le chou rouge avec les pommes de terre et les graines de grenade. Coupez la chair de l'avocat en dés et ajoutez-les à la salade. Assaisonnez de vinaigrette et décorez de jeunes oignons.

Astuce

Des burgers de chou-fleur maison, facile ! Faites entièrement dégeler 500 g de riz de chou-fleur surgelé. Incorporez-y 2 oeufs et 6 c. à soupe de chapelure. Salez et poivrez. Façonnez-en des boulettes et aplatissez-les en forme de burger. Faites-les cuire 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le demi-chou rouge en très fines lanières.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  5. Retirez les graines de la grenade.

  6. Tranchez les fruits de la passion en 2 et extrayez-en la chair avec une cuillère.

  7. Ciselez les jeunes oignons.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir ou entièrement refroidir.

  10. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec la chair des fruits de la passion, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers surgelés ± 7 min de chaque côté.

  12. Mélangez le chou rouge avec les pommes de terre et les graines de grenade. Coupez la chair de l'avocat en dés et ajoutez-les à la salade. Assaisonnez de vinaigrette et décorez de jeunes oignons.

Astuce

Des burgers de chou-fleur maison, facile ! Faites entièrement dégeler 500 g de riz de chou-fleur surgelé. Incorporez-y 2 oeufs et 6 c. à soupe de chapelure. Salez et poivrez. Façonnez-en des boulettes et aplatissez-les en forme de burger. Faites-les cuire 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 656 kcal
Gras 34 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 67.2 g
Du sucre 14.6 g
Fibre 14.5 g
Protéine 12.8 g
Le sel 1 g
Combiner

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