- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de légumes, salade de pommes de terre au chou rouge et aux fruits de la passion
Nos suggestions boissons
Bière Bloemekei Bière blonde Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez le demi-chou rouge en très fines lanières.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Retirez les graines de la grenade.
-
Tranchez les fruits de la passion en 2 et extrayez-en la chair avec une cuillère.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir ou entièrement refroidir.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec la chair des fruits de la passion, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers surgelés ± 7 min de chaque côté.
-
Mélangez le chou rouge avec les pommes de terre et les graines de grenade. Coupez la chair de l'avocat en dés et ajoutez-les à la salade. Assaisonnez de vinaigrette et décorez de jeunes oignons.
Des burgers de chou-fleur maison, facile ! Faites entièrement dégeler 500 g de riz de chou-fleur surgelé. Incorporez-y 2 oeufs et 6 c. à soupe de chapelure. Salez et poivrez. Façonnez-en des boulettes et aplatissez-les en forme de burger. Faites-les cuire 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Nos suggestions boissons
Bière Bloemekei Bière blonde Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez le demi-chou rouge en très fines lanières.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Retirez les graines de la grenade.
-
Tranchez les fruits de la passion en 2 et extrayez-en la chair avec une cuillère.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir ou entièrement refroidir.
-
Entre-temps, préparez une vinaigrette avec la chair des fruits de la passion, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers surgelés ± 7 min de chaque côté.
-
Mélangez le chou rouge avec les pommes de terre et les graines de grenade. Coupez la chair de l'avocat en dés et ajoutez-les à la salade. Assaisonnez de vinaigrette et décorez de jeunes oignons.
Des burgers de chou-fleur maison, facile ! Faites entièrement dégeler 500 g de riz de chou-fleur surgelé. Incorporez-y 2 oeufs et 6 c. à soupe de chapelure. Salez et poivrez. Façonnez-en des boulettes et aplatissez-les en forme de burger. Faites-les cuire 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Bloemekei Bière blonde Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615