Burger de quorn au concombre et salade de tomates cerises
Burger de quorn au concombre et salade de tomates cerises

Burger de quorn au concombre et salade de tomates cerises

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Gras 32.1 g
Glucides 44.2 g
Protéine 16.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez très finement l'oignon rouge et mélangez-y le vinaigre et le sucre. Salez et poivrez.

  4. Découpez le concombre non pelé en rubans à l'aide d'un économe.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Terminez la cuisson des petits pains au grille-pain ou au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de quorn 2 à 3 min de chaque côté.

  10. Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un burger. Répartissez la roquette et les rubans de concombre par-dessus, puis ajoutez 1/2 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à café d'oignon rouge émincé dans chaque hamburger.

  11. Mélangez les tomates cerises avec le reste de l'oignon rouge, le persil plat et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Dressez un hamburger avec de la salade de tomates cerises sur chaque assiette.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de concombre en morceaux de la taille d'une bouchée pour Bébé, ainsi qu'1/2 pain pour hamburger (ou petit pain au choix). 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 50 g de burger de quorn Southern Style 2 à 3 min de chaque côté. 3 Émincez le burger et mélangez-le avec le concombre et le pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez très finement l'oignon rouge et mélangez-y le vinaigre et le sucre. Salez et poivrez.

  4. Découpez le concombre non pelé en rubans à l'aide d'un économe.

  5. Coupez les tomates cerises en 2.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Terminez la cuisson des petits pains au grille-pain ou au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de quorn 2 à 3 min de chaque côté.

  10. Ouvrez les petits pains et garnissez-les d'un burger. Répartissez la roquette et les rubans de concombre par-dessus, puis ajoutez 1/2 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à café d'oignon rouge émincé dans chaque hamburger.

  11. Mélangez les tomates cerises avec le reste de l'oignon rouge, le persil plat et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Dressez un hamburger avec de la salade de tomates cerises sur chaque assiette.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de concombre en morceaux de la taille d'une bouchée pour Bébé, ainsi qu'1/2 pain pour hamburger (ou petit pain au choix). 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 50 g de burger de quorn Southern Style 2 à 3 min de chaque côté. 3 Émincez le burger et mélangez-le avec le concombre et le pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Gras 32.1 g
Glucides 44.2 g
Protéine 16.9 g
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