Burger de saumon, haricots aux dés de courgette et purée
Burger de saumon, haricots aux dés de courgette et purée

Burger de saumon, haricots aux dés de courgette et purée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 592 kcal
Gras 26.1 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 62.3 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 8.7 g
Protéine 22.5 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Émincez l'échalote.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote avec les dés de courgette 5 min. Ajoutez les haricots verts, le yaourt et réchauffez le tout 1 à 2 min. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Émincez l'échalote.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote avec les dés de courgette 5 min. Ajoutez les haricots verts, le yaourt et réchauffez le tout 1 à 2 min. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 592 kcal
Gras 26.1 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 62.3 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 8.7 g
Protéine 22.5 g
Le sel 1.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie « Les Lauriers »

Voir la recette numériquement