- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger de saumon, haricots aux dés de courgette et purée
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie « Les Lauriers »
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote avec les dés de courgette 5 min. Ajoutez les haricots verts, le yaourt et réchauffez le tout 1 à 2 min. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie « Les Lauriers »
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote avec les dés de courgette 5 min. Ajoutez les haricots verts, le yaourt et réchauffez le tout 1 à 2 min. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Bière blonde Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie « Les Lauriers »
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615