Burger légumes-fromage, salade de haricots verts et frites
Burger légumes-fromage, salade de haricots verts et frites

Burger légumes-fromage, salade de haricots verts et frites

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 907 kcal
Gras 57.4 g
Gras saturé 17.7 g
Glucides 78.1 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 7.1 g
Protéine 16 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez les chicons en fines lanières après en avoir ôté le coeur dur.

  3. Détaillez le demi-oignon rouge en fines rondelles.

  4. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Mélangez-les avec les chicons et l'oignon rouge.

  5. Ciselez les feuilles d'estragon et incorporez-les dans la mayonnaise. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.

  7. Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C et égouttez-les sur de l'essuie-tout.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez les chicons en fines lanières après en avoir ôté le coeur dur.

  3. Détaillez le demi-oignon rouge en fines rondelles.

  4. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Mélangez-les avec les chicons et l'oignon rouge.

  5. Ciselez les feuilles d'estragon et incorporez-les dans la mayonnaise. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.

  7. Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C et égouttez-les sur de l'essuie-tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 907 kcal
Gras 57.4 g
Gras saturé 17.7 g
Glucides 78.1 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 7.1 g
Protéine 16 g
Le sel 1.5 g
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