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Burger légumes-fromage, salade de haricots verts et frites
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Château de Péna A.O.P. Côtes du Roussillon Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Coupez les chicons en fines lanières après en avoir ôté le coeur dur.
-
Détaillez le demi-oignon rouge en fines rondelles.
-
Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Mélangez-les avec les chicons et l'oignon rouge.
-
Ciselez les feuilles d'estragon et incorporez-les dans la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
-
Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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20 min
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Coupez les chicons en fines lanières après en avoir ôté le coeur dur.
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Détaillez le demi-oignon rouge en fines rondelles.
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Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Mélangez-les avec les chicons et l'oignon rouge.
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Ciselez les feuilles d'estragon et incorporez-les dans la mayonnaise. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
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