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Burger mexicain, guacamole et grenailles
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Les Hauts de Montauriol A.O.P. Fronton
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Détaillez la salade en lanières.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Taillez les tomates en tranches.
-
Pour le guacamole : pressez le citron vert, écrasez la chair des avocats et arrosez-la de jus de citron vert et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Ciselez la coriandre et incorporez-en la moitié dans le guacamole.
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Préparation:
-
Aplatissez légèrement les burgers. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les grenailles ± 5 min.
-
Réchauffez les pains 1 min au grille-pain ou au four.
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Présentation:
-
Garnissez la base des pains de salade, d'un burger, de tranches de tomates et de guacamole. Ajoutez du maïs, des rondelles d'oignon rouge et le reste de la coriandre. Fermez les pains et servez avec les pommes de terre.
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