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Burger SoFish, purée de patates douces et carottes colorées rôties
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin Le Peyrat blanc A.O.P. Graves
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez l'oignon en fines rondelles.
-
Épluchez les carottes. Coupez-les d'abord en 4 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de ± 5 cm.
-
Disposez les carottes et les rondelles d'oignon sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
-
Entre-temps, faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée. Incorporez-y la crème fraîche. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les petits pois surgelés 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez sous l'eau froide et égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Retirez les tiges dures du cresson et émincez-le.
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Intégrez les petits pois dans la purée de patates douces. Mélangez le cresson avec les carottes rôties.
Utilisez-les pour préparer une Panna cotta de petits pois au jambon croquant. Une idée d'apéritif original à l'approche des fêtes ! Retrouvez la recette sur colruyt.be/encuisine.
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Coupez l'oignon en fines rondelles.
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Disposez les carottes et les rondelles d'oignon sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
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Faites cuire les petits pois surgelés 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez sous l'eau froide et égouttez.
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Retirez les tiges dures du cresson et émincez-le.
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Intégrez les petits pois dans la purée de patates douces. Mélangez le cresson avec les carottes rôties.
Utilisez-les pour préparer une Panna cotta de petits pois au jambon croquant. Une idée d'apéritif original à l'approche des fêtes ! Retrouvez la recette sur colruyt.be/encuisine.
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