- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger végétarien au guacamole et pommes de terre rôties
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez les pommes de terre en dés de taille égale. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 4 c. à soupe d’huile d’olive. Parsemez de gros sel marin et glissez 25 à 30 min au four préchauffé (surveillez la cuisson pour éviter que les pommes de terre ne brûlent).
-
Entre-temps, préparez le guacamole : écrasez finement la chair des avocats et pressez le citron vert par-dessus. Coupez 4 rondelles dans une tomate (pour la présentation). Épépinez le reste des tomates et détaillez-les en petits dés. Émincez très finement l’oignon rouge et mélangez-le avec les dés de tomates et la purée d’avocats. Salez et poivrez. Assaisonnez éventuellement de poivre de Cayenne.
-
Rincez le maïs et les haricots noirs sous l’eau froide, et égouttez-les. Coupez le concombre en morceaux.
-
Préparez un dressing avec le vinaigre, 3 c. à café d’huile d’olive, la mayonnaise, la moutarde et le sirop d’agave. Salez et poivrez. Mélangez les jeunes pousses avec le maïs, les haricots noirs et le concombre, et agrémentez avec le dressing.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Marieke Wijns (@chezmariette) pour Boni Plan't.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez les pommes de terre en dés de taille égale. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 4 c. à soupe d’huile d’olive. Parsemez de gros sel marin et glissez 25 à 30 min au four préchauffé (surveillez la cuisson pour éviter que les pommes de terre ne brûlent).
-
Entre-temps, préparez le guacamole : écrasez finement la chair des avocats et pressez le citron vert par-dessus. Coupez 4 rondelles dans une tomate (pour la présentation). Épépinez le reste des tomates et détaillez-les en petits dés. Émincez très finement l’oignon rouge et mélangez-le avec les dés de tomates et la purée d’avocats. Salez et poivrez. Assaisonnez éventuellement de poivre de Cayenne.
-
Rincez le maïs et les haricots noirs sous l’eau froide, et égouttez-les. Coupez le concombre en morceaux.
-
Préparez un dressing avec le vinaigre, 3 c. à café d’huile d’olive, la mayonnaise, la moutarde et le sirop d’agave. Salez et poivrez. Mélangez les jeunes pousses avec le maïs, les haricots noirs et le concombre, et agrémentez avec le dressing.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Marieke Wijns (@chezmariette) pour Boni Plan't.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615