Burger veggie avocat-betterave rouge
Burger veggie avocat-betterave rouge

Burger veggie avocat-betterave rouge

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2552 kj
Énergie 610 kcal
Gras 48.6 g
Gras saturé 14.2 g
Glucides 14.8 g
Du sucre 8 g
Fibre 7.9 g
Protéine 24.3 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min.
  2. Coupez les oignons rouges et les betteraves rouges en fines rondelles.

  3. Faites griller les graines de sésame 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers végétariens (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en le noyau et pelez-les délicatement. Coupez une fine tranche du côté bombé de la moitié des demi-avocats pour qu’ils restent stables dans l’assiette.

  6. Garnissez les bases des avocats de roquette, de mayo végane, de burgers, de betteraves et d’oignons. Refermez les burgers avec les demi-avocats restants et parsemez de graines de sésame.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min.
  2. Coupez les oignons rouges et les betteraves rouges en fines rondelles.

  3. Faites griller les graines de sésame 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers végétariens (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Coupez les avocats en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en le noyau et pelez-les délicatement. Coupez une fine tranche du côté bombé de la moitié des demi-avocats pour qu’ils restent stables dans l’assiette.

  6. Garnissez les bases des avocats de roquette, de mayo végane, de burgers, de betteraves et d’oignons. Refermez les burgers avec les demi-avocats restants et parsemez de graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2552 kj
Énergie 610 kcal
Gras 48.6 g
Gras saturé 14.2 g
Glucides 14.8 g
Du sucre 8 g
Fibre 7.9 g
Protéine 24.3 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
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