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Burgers au tofu en habit vert et germes de soja sautés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez la carotte en dés d'1/2 cm.
-
Retirez la nervure centrale dure des feuilles de chou.
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Cuisez les feuilles de chou vert dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 5 min. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez-les égoutter.
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Faites cuire les dés de carotte dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. Égouttez.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Préparation:
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Mélangez le tofu haché avec les oeufs, les dés de carotte, les jeunes oignons et la chapelure. Épicez de paprika, salez et poivrez.
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Répartissez ce mélange au milieu des feuilles de chou vert. Repliez ces dernières sur la farce et maintenez-les fermées avec un bâtonnet cocktail.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les ballotins durant ± 3 min de chaque côté.
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Retirez les ballotins de la poêle et déglacez avec le bouillon de légumes. Ajoutez la sauce soja et le sirop de Liège. Mélangez bien.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et rissolez-y les germes de soja pendant 3 min. Arrosez-les de sauce au soja et au sirop de Liège, et remuez bien.
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Réchauffez les pains pour hamburgers au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Présentation:
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Enlevez les bâtonnets cocktail des ballotins et garnissez les pains de burgers au chou et de germes de soja.
Les ballotins au chou vert sont délicieux et présentent très bien. Vous pouvez en outre les farcir de toutes sortes de bonnes choses. Il vous reste du riz ? Mélangez-le avec quelques légumes étuvés (champignons, poireaux, carottes) et assaisonnez le tout d'herbes fraîches ou séchées. Emballez cette préparation dans une feuille de chou vert cuit et vous obtenez en deux temps trois mouvements un savoureux repas qui ne laissera personne indifférent.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez la carotte en dés d'1/2 cm.
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Retirez la nervure centrale dure des feuilles de chou.
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Cuisez les feuilles de chou vert dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 5 min. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez-les égoutter.
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Faites cuire les dés de carotte dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. Égouttez.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Préparation:
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Mélangez le tofu haché avec les oeufs, les dés de carotte, les jeunes oignons et la chapelure. Épicez de paprika, salez et poivrez.
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Répartissez ce mélange au milieu des feuilles de chou vert. Repliez ces dernières sur la farce et maintenez-les fermées avec un bâtonnet cocktail.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les ballotins durant ± 3 min de chaque côté.
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Retirez les ballotins de la poêle et déglacez avec le bouillon de légumes. Ajoutez la sauce soja et le sirop de Liège. Mélangez bien.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et rissolez-y les germes de soja pendant 3 min. Arrosez-les de sauce au soja et au sirop de Liège, et remuez bien.
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Réchauffez les pains pour hamburgers au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Enlevez les bâtonnets cocktail des ballotins et garnissez les pains de burgers au chou et de germes de soja.
Les ballotins au chou vert sont délicieux et présentent très bien. Vous pouvez en outre les farcir de toutes sortes de bonnes choses. Il vous reste du riz ? Mélangez-le avec quelques légumes étuvés (champignons, poireaux, carottes) et assaisonnez le tout d'herbes fraîches ou séchées. Emballez cette préparation dans une feuille de chou vert cuit et vous obtenez en deux temps trois mouvements un savoureux repas qui ne laissera personne indifférent.
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