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Burgers d'agneau et pomme de terre-surprise
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Grand Cru Vin Monica di Sardegna D.O.C. Italie autre Les Hauts Rocs | A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préparation en cuisine (25 min)
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 15 min.
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Entretemps, coupez le comté en 4 longues tranches. Enroulez une feuille de basilic autour de chaque tranche.
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Égouttez les pommes de terre et, avec un videpomme, évidez les dans le sens de la longueur. Réservez la chair.
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Épicez la cavité de chaque pomme de terre avec du Mix italien. Piquez plusieurs fois dans la chair des pommes de terre avec une fourchette.
-
Insérez un rouleau de comté dans les cavités et rebouchez ces dernières avec un peu de chair réservée.
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Badigeonnez les pommes de terre d'1 c. à café d'huile d'olive, salez et poivrez. Enveloppez les dans du papier aluminium. Réservez.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue (30 min)
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Déposez les pommes de terre sur la grille du barbecue pendant 30 min. Piquez y de temps en temps avec une fourchette pour vérifier si elles sont cuites.
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Badigeonnez légèrement les burgers d'agneau avec 1 c. à café d'huile d'olive et grillez les durant 6 à 7 min à feu modéré. Retournez les à mi-cuisson.
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Présentation:
-
Présentez 2 burgers et 1 pomme de terresurprise sur chaque assiette.
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Servez avec un tartare de tomate maison et du pain.
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 15 min.
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Entretemps, coupez le comté en 4 longues tranches. Enroulez une feuille de basilic autour de chaque tranche.
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Insérez un rouleau de comté dans les cavités et rebouchez ces dernières avec un peu de chair réservée.
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Cuisson au barbecue (30 min)
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