Burgers d'agneau et pomme de terre-surprise
Burgers d'agneau et pomme de terre-surprise

Burgers d'agneau et pomme de terre-surprise

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 33.5 g
Glucides 13.2 g
Protéine 34.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (25 min)
  3. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 15 min.

  4. Entretemps, coupez le comté en 4 longues tranches. Enroulez une feuille de basilic autour de chaque tranche.

  5. Égouttez les pommes de terre et, avec un videpomme, évidez les dans le sens de la longueur. Réservez la chair.

  6. Épicez la cavité de chaque pomme de terre avec du Mix italien. Piquez plusieurs fois dans la chair des pommes de terre avec une fourchette.

  7. Insérez un rouleau de comté dans les cavités et rebouchez ces dernières avec un peu de chair réservée.

  8. Badigeonnez les pommes de terre d'1 c. à café d'huile d'olive, salez et poivrez. Enveloppez les dans du papier aluminium. Réservez.

  9. Préparation:
  10. Cuisson au barbecue (30 min)
  11. Déposez les pommes de terre sur la grille du barbecue pendant 30 min. Piquez y de temps en temps avec une fourchette pour vérifier si elles sont cuites.

  12. Badigeonnez légèrement les burgers d'agneau avec 1 c. à café d'huile d'olive et grillez les durant 6 à 7 min à feu modéré. Retournez les à mi-cuisson.

  13. Présentation:
  14. Présentez 2 burgers et 1 pomme de terresurprise sur chaque assiette.

  15. Servez avec un tartare de tomate maison et du pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (25 min)
  3. Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 15 min.

  4. Entretemps, coupez le comté en 4 longues tranches. Enroulez une feuille de basilic autour de chaque tranche.

  5. Égouttez les pommes de terre et, avec un videpomme, évidez les dans le sens de la longueur. Réservez la chair.

  6. Épicez la cavité de chaque pomme de terre avec du Mix italien. Piquez plusieurs fois dans la chair des pommes de terre avec une fourchette.

  7. Insérez un rouleau de comté dans les cavités et rebouchez ces dernières avec un peu de chair réservée.

  8. Badigeonnez les pommes de terre d'1 c. à café d'huile d'olive, salez et poivrez. Enveloppez les dans du papier aluminium. Réservez.

  9. Préparation:
  10. Cuisson au barbecue (30 min)
  11. Déposez les pommes de terre sur la grille du barbecue pendant 30 min. Piquez y de temps en temps avec une fourchette pour vérifier si elles sont cuites.

  12. Badigeonnez légèrement les burgers d'agneau avec 1 c. à café d'huile d'olive et grillez les durant 6 à 7 min à feu modéré. Retournez les à mi-cuisson.

  13. Présentation:
  14. Présentez 2 burgers et 1 pomme de terresurprise sur chaque assiette.

  15. Servez avec un tartare de tomate maison et du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 33.5 g
Glucides 13.2 g
Protéine 34.7 g
Combiner

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