Ca sarecces aux petits pois,épinards et lardons
Ca sarecces aux petits pois,épinards et lardons

Ca sarecces aux petits pois,épinards et lardons

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 752 kcal
Gras 34.7 g
Gras saturé 16.1 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 16.9 g
Protéine 44.8 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez l'oignon.

  2. Hachez grossièrement les épinards.

  3. Faites cuire les casarecces dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites cuire les lardons et l'oignon émincé ± 5 min dans une casserole. Mouillez avec la crème et portez à ébullition.

  5. Intégrez les petits pois surgelés et les épinards, et laissez fondre ces derniers 2 à 3 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  6. Mélangez la sauce aux pâtes et agrémentez d'emmental râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez l'oignon.

  2. Hachez grossièrement les épinards.

  3. Faites cuire les casarecces dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, faites cuire les lardons et l'oignon émincé ± 5 min dans une casserole. Mouillez avec la crème et portez à ébullition.

  5. Intégrez les petits pois surgelés et les épinards, et laissez fondre ces derniers 2 à 3 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  6. Mélangez la sauce aux pâtes et agrémentez d'emmental râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 752 kcal
Gras 34.7 g
Gras saturé 16.1 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 16.9 g
Protéine 44.8 g
Le sel 1.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Grisette Blonde Bio Bière blonde Vin Château de Pena A.O.P. Côtes du Roussillon Villages

Voir la recette numériquement