Cabillaud à la bière et pâtes aux épinards

Cabillaud à la bière et pâtes aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 14.2 g
Glucides 80.8 g
Protéine 48.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min + 1 h de marinade)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets purs de cabillaud.

  4. Émincez l'oignon et les branches de céleri blanc.

  5. Déposez le poisson dans un plat à four et versez la bière par-dessus. Ajoutez l'oignon et le céleri émincés, la feuille de laurier et le thym. Laissez mariner au réfrigérateur durant 1 h.

  6. Émincez la ciboulette et l'ail.

  7. Coupez les champignons en 2.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Glissez le plat de poisson au four préchauffé pendant ± 25 min.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver l'ail émincé durant 3 min. Ajoutez les épinards surgelés et prolongez la cuisson de 2 min. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Mixez avec le jus de cuisson et versez la préparation sur les mafaldines. Mélangez et réservez au chaud.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans la même casserole et faites-y revenir les champignons durant 3 à 5 min, à feu vif. Salez, poivrez et intégrez la ciboulette émincée.

  14. Sortez le poisson du plat et réservez-le au chaud sous du papier aluminium. Transvasez la marinade dans un poêlon et faites-la réduire de moitié. Intégrez la crème épaisse et le lait, salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Dressez un filet de cabillaud par assiette avec de la sauce à la bière. Servez avec les pâtes et les champignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min + 1 h de marinade)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets purs de cabillaud.

  4. Émincez l'oignon et les branches de céleri blanc.

  5. Déposez le poisson dans un plat à four et versez la bière par-dessus. Ajoutez l'oignon et le céleri émincés, la feuille de laurier et le thym. Laissez mariner au réfrigérateur durant 1 h.

  6. Émincez la ciboulette et l'ail.

  7. Coupez les champignons en 2.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Glissez le plat de poisson au four préchauffé pendant ± 25 min.

  11. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver l'ail émincé durant 3 min. Ajoutez les épinards surgelés et prolongez la cuisson de 2 min. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Mixez avec le jus de cuisson et versez la préparation sur les mafaldines. Mélangez et réservez au chaud.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans la même casserole et faites-y revenir les champignons durant 3 à 5 min, à feu vif. Salez, poivrez et intégrez la ciboulette émincée.

  14. Sortez le poisson du plat et réservez-le au chaud sous du papier aluminium. Transvasez la marinade dans un poêlon et faites-la réduire de moitié. Intégrez la crème épaisse et le lait, salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Dressez un filet de cabillaud par assiette avec de la sauce à la bière. Servez avec les pâtes et les champignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 14.2 g
Glucides 80.8 g
Protéine 48.7 g
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