Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Détaillez le céleri en dés de ± 1 cm. Retirez le coeur dur du chicon et émincez le reste. Coupez la chair du potimarron en dés.
Faites cuire les pennes et les légumes 10 à 15 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes. Égouttez.
Mixez la préparation avec l'huile végétale et l'aneth.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Détaillez le céleri en dés de ± 1 cm. Retirez le coeur dur du chicon et émincez le reste. Coupez la chair du potimarron en dés.
Faites cuire les pennes et les légumes 10 à 15 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes. Égouttez.
Mixez la préparation avec l'huile végétale et l'aneth.