Cabillaud royal et salade de quinoa aux pommes et céleri sautés
Cabillaud royal et salade
de quinoa aux pommes
et céleri sautés

Cabillaud royal et salade de quinoa aux pommes et céleri sautés

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 546 kcal
Énergie 2284 kj
Gras 20.4 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 49.5 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 6.2 g
Protéine 38.1 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, retirez les fils durs du céleri et coupez-le, ainsi que les pommes non pelées, en dés de max. 1 cm.

  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de pommes et de céleri ± 5 min jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Poivrez et agrémentez de sel aux épices.

  5. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de cidre et la moutarde. Assaisonnez de poivre et de sel aux épices. Incorporez-la au quinoa avec la salade de blé et les dés de céleri et de pommes.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y le cabillaud 5 à 8 min de chaque côté, selon l’épaisseur. Poivrez et agrémentez de sel aux épices.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, retirez les fils durs du céleri et coupez-le, ainsi que les pommes non pelées, en dés de max. 1 cm.

  4. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de pommes et de céleri ± 5 min jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Poivrez et agrémentez de sel aux épices.

  5. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de cidre et la moutarde. Assaisonnez de poivre et de sel aux épices. Incorporez-la au quinoa avec la salade de blé et les dés de céleri et de pommes.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y le cabillaud 5 à 8 min de chaque côté, selon l’épaisseur. Poivrez et agrémentez de sel aux épices.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 546 kcal
Énergie 2284 kj
Gras 20.4 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 49.5 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 6.2 g
Protéine 38.1 g
Le sel 0.7 g
sodium 0.3 g
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