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Cabillaud royal et salade de quinoa aux pommes et céleri sautés
Nos suggestions boissons
Vin Château Villelongue Chardonnay A.O.P. Limoux Bière Curtius Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, retirez les fils durs du céleri et coupez-le, ainsi que les pommes non pelées, en dés de max. 1 cm.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de pommes et de céleri ± 5 min jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Poivrez et agrémentez de sel aux épices.
-
Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de cidre et la moutarde. Assaisonnez de poivre et de sel aux épices. Incorporez-la au quinoa avec la salade de blé et les dés de céleri et de pommes.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y le cabillaud 5 à 8 min de chaque côté, selon l’épaisseur. Poivrez et agrémentez de sel aux épices.
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Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de cidre et la moutarde. Assaisonnez de poivre et de sel aux épices. Incorporez-la au quinoa avec la salade de blé et les dés de céleri et de pommes.
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