Cabillaud sur lit de haricots
Cabillaud sur lit de haricots

Cabillaud sur lit de haricots

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 770 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 59 g
Protéine 62.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les haricots blancs pendant 12 h dans 2 L d'eau. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  3. Mettez les haricots dans une casserole et ajoutez de l'eau jusqu'à les recouvrir. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux durant 1 h 15. Égouttez.

  4. Faites dégeler les filets de cabillaud et épongez-les.

  5. Émincez la carotte, l'éclat d'ail et l'oignon. Coupez le chorizo en fines lanières.

  6. Ciselez le persil.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'éclat d'ail et l'oignon émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la carotte émincée et les haricots blancs. Couvrez tout juste d'eau.

  9. Agrémentez de laurier, de thym, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson à feu doux durant 40 min. Versez éventuellement un peu d'eau.

  10. Entre-temps, faites cuire les lanières de chorizo pendant 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif. Enlevez la graisse de cuisson et mouillez avec la crème légère.

  11. Faites réduire durant 5 min. Poivrez. Égouttez les légumes et retirez le laurier et le thym. Mélangez les légumes au chorizo et réchauffez pendant 5 min.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poisson durant 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Réalisez un lit de légumes et déposez-y un morceau de cabillaud. Agrémentez de persil ciselé. Servez avec des pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les haricots blancs pendant 12 h dans 2 L d'eau. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  3. Mettez les haricots dans une casserole et ajoutez de l'eau jusqu'à les recouvrir. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux durant 1 h 15. Égouttez.

  4. Faites dégeler les filets de cabillaud et épongez-les.

  5. Émincez la carotte, l'éclat d'ail et l'oignon. Coupez le chorizo en fines lanières.

  6. Ciselez le persil.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'éclat d'ail et l'oignon émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la carotte émincée et les haricots blancs. Couvrez tout juste d'eau.

  9. Agrémentez de laurier, de thym, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson à feu doux durant 40 min. Versez éventuellement un peu d'eau.

  10. Entre-temps, faites cuire les lanières de chorizo pendant 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif. Enlevez la graisse de cuisson et mouillez avec la crème légère.

  11. Faites réduire durant 5 min. Poivrez. Égouttez les légumes et retirez le laurier et le thym. Mélangez les légumes au chorizo et réchauffez pendant 5 min.

  12. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poisson durant 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Réalisez un lit de légumes et déposez-y un morceau de cabillaud. Agrémentez de persil ciselé. Servez avec des pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 770 kcal
Gras 31.4 g
Glucides 59 g
Protéine 62.6 g
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