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Cabillaud sur lit de haricots
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Colchagua Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites tremper les haricots blancs pendant 12 h dans 2 L d'eau. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Mettez les haricots dans une casserole et ajoutez de l'eau jusqu'à les recouvrir. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux durant 1 h 15. Égouttez.
-
Faites dégeler les filets de cabillaud et épongez-les.
-
Émincez la carotte, l'éclat d'ail et l'oignon. Coupez le chorizo en fines lanières.
-
Ciselez le persil.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'éclat d'ail et l'oignon émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la carotte émincée et les haricots blancs. Couvrez tout juste d'eau.
-
Agrémentez de laurier, de thym, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson à feu doux durant 40 min. Versez éventuellement un peu d'eau.
-
Entre-temps, faites cuire les lanières de chorizo pendant 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif. Enlevez la graisse de cuisson et mouillez avec la crème légère.
-
Faites réduire durant 5 min. Poivrez. Égouttez les légumes et retirez le laurier et le thym. Mélangez les légumes au chorizo et réchauffez pendant 5 min.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poisson durant 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Réalisez un lit de légumes et déposez-y un morceau de cabillaud. Agrémentez de persil ciselé. Servez avec des pommes de terre nature.
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Mettez les haricots dans une casserole et ajoutez de l'eau jusqu'à les recouvrir. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux durant 1 h 15. Égouttez.
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Émincez la carotte, l'éclat d'ail et l'oignon. Coupez le chorizo en fines lanières.
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Ciselez le persil.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'éclat d'ail et l'oignon émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la carotte émincée et les haricots blancs. Couvrez tout juste d'eau.
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Agrémentez de laurier, de thym, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson à feu doux durant 40 min. Versez éventuellement un peu d'eau.
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Entre-temps, faites cuire les lanières de chorizo pendant 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif. Enlevez la graisse de cuisson et mouillez avec la crème légère.
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