Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Fouettez légèrement la crème fraîche ; elle doit être encore un peu liquide.
Mettez le sucre de canne dans un verre résistant à la chaleur.
Faites chauffer le calvados dans un poêlon, flambez-le loin de la hotte, et versez-le sur le sucre. Incorporez-y le café bien chaud.
Ajoutez la crème fouettée en la faisant glisser sur le dos d'une cuiller pour éviter qu'elle se mélange directement au café.
Garnissez de copeaux de chocolat.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Fouettez légèrement la crème fraîche ; elle doit être encore un peu liquide.
Mettez le sucre de canne dans un verre résistant à la chaleur.
Faites chauffer le calvados dans un poêlon, flambez-le loin de la hotte, et versez-le sur le sucre. Incorporez-y le café bien chaud.
Ajoutez la crème fouettée en la faisant glisser sur le dos d'une cuiller pour éviter qu'elle se mélange directement au café.