Café au calvados
Café au calvados

Café au calvados

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Fouettez légèrement la crème fraîche ; elle doit être encore un peu liquide.

  3. Mettez le sucre de canne dans un verre résistant à la chaleur.

  4. Faites chauffer le calvados dans un poêlon, flambez-le loin de la hotte, et versez-le sur le sucre. Incorporez-y le café bien chaud.

  5. Ajoutez la crème fouettée en la faisant glisser sur le dos d'une cuiller pour éviter qu'elle se mélange directement au café.

  6. Garnissez de copeaux de chocolat.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Fouettez légèrement la crème fraîche ; elle doit être encore un peu liquide.

  3. Mettez le sucre de canne dans un verre résistant à la chaleur.

  4. Faites chauffer le calvados dans un poêlon, flambez-le loin de la hotte, et versez-le sur le sucre. Incorporez-y le café bien chaud.

  5. Ajoutez la crème fouettée en la faisant glisser sur le dos d'une cuiller pour éviter qu'elle se mélange directement au café.

  6. Garnissez de copeaux de chocolat.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement