Café au lait aux épices
Café au lait aux épices

Café au lait aux épices

Petit-déjeuner
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 13 g
Protéine 8.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la badiane et le clou de girofl e. Laissez infuser 10 min à feu très doux.

  3. Versez l'espresso chaud dans un mug ou une grande tasse et tamisez-y le lait aux épices.

  4. Parsemez de cannelle.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la badiane et le clou de girofl e. Laissez infuser 10 min à feu très doux.

  3. Versez l'espresso chaud dans un mug ou une grande tasse et tamisez-y le lait aux épices.

  4. Parsemez de cannelle.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 13 g
Protéine 8.2 g

Voir la recette numériquement