Café glacé
Café glacé

Café glacé

1 h
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Mélangez le café fort avec le sucre et 2 c. à soupe de liqueur au café jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  2. Versez ce mélange dans une boîte hermétique et mettez-le au surgélateur pendant 1 h. Si possible, mélangez-le toutes les demi-heures.

  3. Fouettez fermement la crème fraîche avec le sucre impalpable. Ajoutez-y 1 c. à soupe de liqueur au café.

  4. Versez le mélange au café surgelé dans 4 verres hauts, complétez de café chaud et nappez de chantilly.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Mélangez le café fort avec le sucre et 2 c. à soupe de liqueur au café jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  2. Versez ce mélange dans une boîte hermétique et mettez-le au surgélateur pendant 1 h. Si possible, mélangez-le toutes les demi-heures.

  3. Fouettez fermement la crème fraîche avec le sucre impalpable. Ajoutez-y 1 c. à soupe de liqueur au café.

  4. Versez le mélange au café surgelé dans 4 verres hauts, complétez de café chaud et nappez de chantilly.

Voir la recette numériquement