Café russe
Café russe

Café russe

10 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparez du café bien fort avec 2 dl d'eau et 4 c. à soupe de café.

  3. Réchauffez la vodka dans un poêlon et flambez.

  4. Versez la vodka chaude dans un verre (résistant à la chaleur) et ajoutez un trait de liqueur de café. Complétez avec le café.

  5. Ajoutez un peu de crème fraîche légèrement fouettée en la versant sur le dos d'une cuiller appuyée au bord intérieur du verre. Servez immédiatement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparez du café bien fort avec 2 dl d'eau et 4 c. à soupe de café.

  3. Réchauffez la vodka dans un poêlon et flambez.

  4. Versez la vodka chaude dans un verre (résistant à la chaleur) et ajoutez un trait de liqueur de café. Complétez avec le café.

  5. Ajoutez un peu de crème fraîche légèrement fouettée en la versant sur le dos d'une cuiller appuyée au bord intérieur du verre. Servez immédiatement.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement