Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez le citron vert et mélangez le quart du jus avec le sucre de canne. Ajoutez-y le Campari et versez le tout dans une flûte. Complétez avec le glaçon et de l'eau pétillante. Décorez de feuilles de menthe.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez le citron vert et mélangez le quart du jus avec le sucre de canne. Ajoutez-y le Campari et versez le tout dans une flûte. Complétez avec le glaçon et de l'eau pétillante. Décorez de feuilles de menthe.