Canapé fraîcheur au cocktail d'écrevisses
Canapé fraîcheur au cocktail d'écrevisses

Canapé fraîcheur au cocktail d'écrevisses

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 39 kcal
Gras 2.5 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 3.1 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.2 g
Protéine 1 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ciselez la ciboulette.

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Formez de longs rubans de concombre non pelé avec un coupelégumes en spirale ou une râpe.

  5. Répartissez le cocktail d'écrevisse sur les toasts.

  6. Mélangez le concombre avec la ciboulette, du sel et du poivre. Garnissez-en les toasts. Terminez par un quartier de tomate cerise.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ciselez la ciboulette.

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Formez de longs rubans de concombre non pelé avec un coupelégumes en spirale ou une râpe.

  5. Répartissez le cocktail d'écrevisse sur les toasts.

  6. Mélangez le concombre avec la ciboulette, du sel et du poivre. Garnissez-en les toasts. Terminez par un quartier de tomate cerise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 39 kcal
Gras 2.5 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 3.1 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.2 g
Protéine 1 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement