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Canard aux légumes verts et riz basmati
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Vin Les Hauts de Montauriol A.O.P. Fronton
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
15 min + 1 h de marinade
-
Quadrillez la peau des filets de canard avec un couteau pointu.
-
Râpez le gingembre et mélangez-le avec la sauce soja et l'huile de sésame. Badigeonnezen les filets de canard côté chair. Réservez 1 h au réfrigérateur.
-
Coupez l'oignon en fi nes rondelles.
-
Pelez la mangue et coupez-la en dés.
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Préparation:
-
Faites bien chauffer une poêle à fond épais, sans matière grasse. Faites-y cuire les filets de canard côté peau pendant 10 min. Éliminez la graisse de cuisson et retournez les filets de canard. Prolongez la cuisson de 6 min à feu modéré.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites cuire les haricots verts et les mange-tout à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Réchauffez-y les mange-tout, les haricots verts et les dés de mangue. Salez, poivrez et agrémentez de curcuma et de graines de sésame grillées.
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Présentation:
-
Coupez les filets de canard en tranches obliques.
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Servez avec le riz basmati et les légumes verts.
Vous pouvez remplacer la mangue par des morceaux d'ananas au jus.
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15 min + 1 h de marinade
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Quadrillez la peau des filets de canard avec un couteau pointu.
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Râpez le gingembre et mélangez-le avec la sauce soja et l'huile de sésame. Badigeonnezen les filets de canard côté chair. Réservez 1 h au réfrigérateur.
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Coupez l'oignon en fi nes rondelles.
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Pelez la mangue et coupez-la en dés.
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Préparation:
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Faites bien chauffer une poêle à fond épais, sans matière grasse. Faites-y cuire les filets de canard côté peau pendant 10 min. Éliminez la graisse de cuisson et retournez les filets de canard. Prolongez la cuisson de 6 min à feu modéré.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Servez avec le riz basmati et les légumes verts.
Vous pouvez remplacer la mangue par des morceaux d'ananas au jus.
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