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Cannellonis de cabillaud à la purée de mozzarella
Nos suggestions boissons
Vin Villa Sopita D.O.C. Orvieto Classico Italie Vin Sauvignon Roodezandt Wijnmakerij Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez 4 feuilles de chou vert en carrés de 10 cm sur 15.
-
Faites cuire à la vapeur les carrés et le reste du chou vert, sur une grille au-dessus du fond de poisson, pendant 3 min.
-
Emballez chaque filet de cabillaud surgelé dans une feuille de chou et enduisez-les de moutarde.
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Préparation:
-
Préparez la purée de mozzarella. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée (± 20 min), égouttez et laissez-les sécher quelques instants sur le feu. Réduisez-les en purée, mélangez avec le liquide du sachet de mozzarella et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Coupez la mozzarella en petits morceaux et intégrez-les à la purée. Réservez au chaud et réservez 1 c. à soupe de purée pour le coulis.
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Entre-temps, placez les colis de poisson dans le cuit vapeur ou sur une grille que vous déposez sur la casserole avec le fond de poisson, et couvrez. Laissez cuire à la vapeur pendant ± 15 min.
-
Versez le fond de poisson, la cuiller à soupe de purée et le restant du chou vert dans un plat à bords hauts et mixez finement jusqu'à obtention d'un coulis. Réchauffez si nécessaire encore quelques instants dans un poêlon ou au micro-ondes. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Réalisez un fond de coulis dans chaque assiette et disposez par-dessus une tourelle de purée et un cannelloni de poisson. Décorez de morceaux de tomates demi-séchées.
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Coupez la mozzarella en petits morceaux et intégrez-les à la purée. Réservez au chaud et réservez 1 c. à soupe de purée pour le coulis.
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