Cannellonis de cabillaud à la purée de mozzarella
Cannellonis de cabillaud à la purée de mozzarella

Cannellonis de cabillaud à la purée de mozzarella

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 347 kcal
Gras 9.1 g
Glucides 28.8 g
Protéine 37.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez 4 feuilles de chou vert en carrés de 10 cm sur 15.

  3. Faites cuire à la vapeur les carrés et le reste du chou vert, sur une grille au-dessus du fond de poisson, pendant 3 min.

  4. Emballez chaque filet de cabillaud surgelé dans une feuille de chou et enduisez-les de moutarde.

  5. Préparation:
  6. Préparez la purée de mozzarella. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée (± 20 min), égouttez et laissez-les sécher quelques instants sur le feu. Réduisez-les en purée, mélangez avec le liquide du sachet de mozzarella et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  7. Coupez la mozzarella en petits morceaux et intégrez-les à la purée. Réservez au chaud et réservez 1 c. à soupe de purée pour le coulis.

  8. Entre-temps, placez les colis de poisson dans le cuit vapeur ou sur une grille que vous déposez sur la casserole avec le fond de poisson, et couvrez. Laissez cuire à la vapeur pendant ± 15 min.

  9. Versez le fond de poisson, la cuiller à soupe de purée et le restant du chou vert dans un plat à bords hauts et mixez finement jusqu'à obtention d'un coulis. Réchauffez si nécessaire encore quelques instants dans un poêlon ou au micro-ondes. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Réalisez un fond de coulis dans chaque assiette et disposez par-dessus une tourelle de purée et un cannelloni de poisson. Décorez de morceaux de tomates demi-séchées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez 4 feuilles de chou vert en carrés de 10 cm sur 15.

  3. Faites cuire à la vapeur les carrés et le reste du chou vert, sur une grille au-dessus du fond de poisson, pendant 3 min.

  4. Emballez chaque filet de cabillaud surgelé dans une feuille de chou et enduisez-les de moutarde.

  5. Préparation:
  6. Préparez la purée de mozzarella. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée (± 20 min), égouttez et laissez-les sécher quelques instants sur le feu. Réduisez-les en purée, mélangez avec le liquide du sachet de mozzarella et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  7. Coupez la mozzarella en petits morceaux et intégrez-les à la purée. Réservez au chaud et réservez 1 c. à soupe de purée pour le coulis.

  8. Entre-temps, placez les colis de poisson dans le cuit vapeur ou sur une grille que vous déposez sur la casserole avec le fond de poisson, et couvrez. Laissez cuire à la vapeur pendant ± 15 min.

  9. Versez le fond de poisson, la cuiller à soupe de purée et le restant du chou vert dans un plat à bords hauts et mixez finement jusqu'à obtention d'un coulis. Réchauffez si nécessaire encore quelques instants dans un poêlon ou au micro-ondes. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Réalisez un fond de coulis dans chaque assiette et disposez par-dessus une tourelle de purée et un cannelloni de poisson. Décorez de morceaux de tomates demi-séchées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 347 kcal
Gras 9.1 g
Glucides 28.8 g
Protéine 37.2 g
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