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Capellinis au chou pointu et au poivron doux
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Château Croix Colombe A.O.P. Coteaux Varois en Provence
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 180 °C. Retirez le pédoncule et les graines du poivron doux, et coupez la chair en fines rondelles. Détaillez le chou pointu en lanières. Émincez les échalotes.
-
Disposez les tranches de jambon Serrano sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 10 min au four préchauffé.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes 1 à 2 min. Ajoutez le poivron doux et le chou pointu. Prolongez la cuisson de 10 min en remuant.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Intégrez le pesto et la moitié du parmesan dans les légumes. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes et répartissez le tout sur les assiettes. Garnissez avec les pignons de pin et le parmesan restant. Émiettez le jambon par-dessus.
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Préchauffez le four à 180 °C. Retirez le pédoncule et les graines du poivron doux, et coupez la chair en fines rondelles. Détaillez le chou pointu en lanières. Émincez les échalotes.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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