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Carbonades de porc au céleri-rave et à la courge Butternut
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye Vin Rio Belo D.O.C Douro - Portugal
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(20 min)
-
Détaillez la chair de la courge Butternut en dés de ± 1,5 cm.
-
Coupez les grenailles non pelées en 2.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Épongez la viande.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer la viande de tous les côtés.
-
Réservez hors de la casserole.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et étuvez-y l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Remettez la viande dans la casserole et saupoudrez-la de farine.
-
Ajoutez les dés de Butternut et les grenailles, et versez délicatement la bière et le bouillon le long de la paroi de la casserole.
-
Agrémentez les carbonades avec les branches de thym, la feuille de laurier, le paprika et le romarin. Couvrez la casserole, portez à ébullition et laissez mijoter 1 h à feu doux.
-
Intégrez les dés de céleri-rave surgelés 20 min avant la fin de la cuisson.
-
Salez et poivrez en fin de cuisson et garnissez de persil plat haché.
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Épongez la viande.
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