Carbonades de porc au céleri-rave et à la courge Butternut
Carbonades de porc au céleri-rave et à la courge Butternut

Carbonades de porc au céleri-rave et à la courge Butternut

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 16 g
Glucides 42.3 g
Protéine 33.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Détaillez la chair de la courge Butternut en dés de ± 1,5 cm.

  5. Coupez les grenailles non pelées en 2.

  6. Émincez les oignons et l'ail.

  7. Hachez grossièrement le persil plat.

  8. Épongez la viande.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer la viande de tous les côtés.

  11. Réservez hors de la casserole.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et étuvez-y l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  13. Remettez la viande dans la casserole et saupoudrez-la de farine.

  14. Ajoutez les dés de Butternut et les grenailles, et versez délicatement la bière et le bouillon le long de la paroi de la casserole.

  15. Agrémentez les carbonades avec les branches de thym, la feuille de laurier, le paprika et le romarin. Couvrez la casserole, portez à ébullition et laissez mijoter 1 h à feu doux.

  16. Intégrez les dés de céleri-rave surgelés 20 min avant la fin de la cuisson.

  17. Salez et poivrez en fin de cuisson et garnissez de persil plat haché.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Détaillez la chair de la courge Butternut en dés de ± 1,5 cm.

  5. Coupez les grenailles non pelées en 2.

  6. Émincez les oignons et l'ail.

  7. Hachez grossièrement le persil plat.

  8. Épongez la viande.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer la viande de tous les côtés.

  11. Réservez hors de la casserole.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et étuvez-y l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  13. Remettez la viande dans la casserole et saupoudrez-la de farine.

  14. Ajoutez les dés de Butternut et les grenailles, et versez délicatement la bière et le bouillon le long de la paroi de la casserole.

  15. Agrémentez les carbonades avec les branches de thym, la feuille de laurier, le paprika et le romarin. Couvrez la casserole, portez à ébullition et laissez mijoter 1 h à feu doux.

  16. Intégrez les dés de céleri-rave surgelés 20 min avant la fin de la cuisson.

  17. Salez et poivrez en fin de cuisson et garnissez de persil plat haché.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 16 g
Glucides 42.3 g
Protéine 33.9 g
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