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Carpaccio au foie gras et à la mangue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Réalisez de larges rubans dans la chair de la mangue avec un économe et arrosez-les avec l'huile de l'emballage du carpaccio.
-
Écroûtez le pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient aussi fines que les tranches de carpaccio.
-
Coupez le foie gras en 12 bâtonnets de taille égale.
-
Salez et poivrez les tranches de carpaccio. Déposez 1 tranche de pain de mie et des rubans de mangue sur chacune. Alignez-y chaque fois 3 bâtonnets de foie gras.
-
Roulez les tranches de carpaccio et coupez-les en 3 tronçons (entre les bâtonnets de foie gras).
-
Présentez les roulades sur une assiette et décorez de germes de luzerne.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Réalisez de larges rubans dans la chair de la mangue avec un économe et arrosez-les avec l'huile de l'emballage du carpaccio.
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Écroûtez le pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient aussi fines que les tranches de carpaccio.
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Coupez le foie gras en 12 bâtonnets de taille égale.
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Salez et poivrez les tranches de carpaccio. Déposez 1 tranche de pain de mie et des rubans de mangue sur chacune. Alignez-y chaque fois 3 bâtonnets de foie gras.
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Roulez les tranches de carpaccio et coupez-les en 3 tronçons (entre les bâtonnets de foie gras).
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Présentez les roulades sur une assiette et décorez de germes de luzerne.
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