Carpaccio au foie gras et à la mangue
Carpaccio au foie gras et à la mangue

Carpaccio au foie gras et à la mangue

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 93 kcal
Gras 7 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 4.5 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.8 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez de larges rubans dans la chair de la mangue avec un économe et arrosez-les avec l'huile de l'emballage du carpaccio.

  3. Écroûtez le pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient aussi fines que les tranches de carpaccio.

  4. Coupez le foie gras en 12 bâtonnets de taille égale.

  5. Salez et poivrez les tranches de carpaccio. Déposez 1 tranche de pain de mie et des rubans de mangue sur chacune. Alignez-y chaque fois 3 bâtonnets de foie gras.

  6. Roulez les tranches de carpaccio et coupez-les en 3 tronçons (entre les bâtonnets de foie gras).

  7. Présentez les roulades sur une assiette et décorez de germes de luzerne.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez de larges rubans dans la chair de la mangue avec un économe et arrosez-les avec l'huile de l'emballage du carpaccio.

  3. Écroûtez le pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient aussi fines que les tranches de carpaccio.

  4. Coupez le foie gras en 12 bâtonnets de taille égale.

  5. Salez et poivrez les tranches de carpaccio. Déposez 1 tranche de pain de mie et des rubans de mangue sur chacune. Alignez-y chaque fois 3 bâtonnets de foie gras.

  6. Roulez les tranches de carpaccio et coupez-les en 3 tronçons (entre les bâtonnets de foie gras).

  7. Présentez les roulades sur une assiette et décorez de germes de luzerne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 93 kcal
Gras 7 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 4.5 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.8 g
Le sel 0.3 g

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