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Carpaccio de boeuf à la méridionale
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
-
Détachez les tomates tapas en plus petites grappes et mettez-les dans un plat à four. Arrosez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle résistant au four et dorez-y le rosbif 2 min de tous les côtés à feu vif. Salez, poivrez et glissez ± 25 min au four préchauffé.
-
Enfournez les tomates 25 min, avec la viande.
-
Sortez le tout du four et laissez complètement refroidir la viande.
-
Entre-temps, terminez la cuisson des petits pains surgelés au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Retirez la cordelette autour de la viande, puis tranchez finement le rosbif.
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Présentation:
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Disposez les tranches de rosbif en éventail sur les assiettes. Ajoutez les tomates grillées, les coeurs d'artichauts, la roquette, les copeaux de fromage, les pignons de pin et les olives. Salez et poivrez. Agrémentez d'huile d'olive et de crème de balsamique. Accompagnez des pains.
Ce plat est tout aussi délicieux froid que chaud.
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(5 min)
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Coupez les coeurs d'artichauts en 4.
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Détachez les tomates tapas en plus petites grappes et mettez-les dans un plat à four. Arrosez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
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Enfournez les tomates 25 min, avec la viande.
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Retirez la cordelette autour de la viande, puis tranchez finement le rosbif.
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Ce plat est tout aussi délicieux froid que chaud.
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