Casarecces à la ratatouille et au chorizo
Casarecces à la ratatouille et au chorizo

Casarecces à la ratatouille et au chorizo

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 689 kcal
Gras 26.4 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 79.4 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 5.9 g
Protéine 30.9 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez le chorizo en fines lanières.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Râpez le Grana Padano.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Réchauffez la ratatouille (voir instructions sur l'emballage).

  9. Présentation:
  10. Mélangez les pâtes avec la ratatouille et la ciboulette. Servez dans des assiettes creuses et agrémentez de chorizo, de roquette et de Grana Padano.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez le chorizo en fines lanières.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Râpez le Grana Padano.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Réchauffez la ratatouille (voir instructions sur l'emballage).

  9. Présentation:
  10. Mélangez les pâtes avec la ratatouille et la ciboulette. Servez dans des assiettes creuses et agrémentez de chorizo, de roquette et de Grana Padano.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 689 kcal
Gras 26.4 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 79.4 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 5.9 g
Protéine 30.9 g
Le sel 2.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Dama de Toro Tempranillo Barrel Aged D.O. Toro - Espagne

Voir la recette numériquement