Casarecces aux broccolinis et aux fèves edamame
Casarecces aux broccolinis et aux fèves edamame

Casarecces aux broccolinis et aux fèves edamame

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 533 kcal
Gras 6.7 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 88.3 g
Du sucre 13.9 g
Fibre 12.2 g
Protéine 23.7 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Plongez les fèves edamame surgelées 3 min dans de l'eau bouillante, puis écossez-les.

  4. Effeuillez l'origan.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les broccolinis 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Déglacez avec le vinaigre de vin rouge et ajoutez les tomates concassées. Remplissez la boîte d'1/3 d'eau et versez celle-ci sur les tomates. Intégrez l'origan, puis laissez mijoter 15 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les dans la sauce tomate avec les fèves edamame.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les broccolinis sur un plat en disposant les bouquets vers l'extérieur. Déposez les pâtes à la sauce tomate par-dessus.

Astuce

Ludique pour les kids : prenez des pâtes Christmas en forme de sapin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Plongez les fèves edamame surgelées 3 min dans de l'eau bouillante, puis écossez-les.

  4. Effeuillez l'origan.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les broccolinis 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Déglacez avec le vinaigre de vin rouge et ajoutez les tomates concassées. Remplissez la boîte d'1/3 d'eau et versez celle-ci sur les tomates. Intégrez l'origan, puis laissez mijoter 15 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les dans la sauce tomate avec les fèves edamame.

  9. Présentation:
  10. Répartissez les broccolinis sur un plat en disposant les bouquets vers l'extérieur. Déposez les pâtes à la sauce tomate par-dessus.

Astuce

Ludique pour les kids : prenez des pâtes Christmas en forme de sapin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 533 kcal
Gras 6.7 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 88.3 g
Du sucre 13.9 g
Fibre 12.2 g
Protéine 23.7 g
Le sel 0.5 g
Combiner

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